Мир дальнобойщика | SEclub.org
Мир дальнобойщика
Все новые
Всего сообщений: 212
*
Casillaw
ts 8 сен 2007 в 16:41
Итак мы загрузились и направляемся в Самару...Мы качественно проверили состояние груза и убедились что процент брака не значительный. Приезжаем на склад и подгоняем машину к разгрузке,но нас не выгружают и просят подписать акт(ну как обычно). Затем нам заявляют,что груз битый-но самим смотреть не дают(не позволяет территория,т.е правая сторона фуры стоит к стене и мы не можем видеть что там происходит) и в акте написано,что мы должны заплатить за испорченный груз...
*
mozoos
8 сен 2007 в 16:46
Casillaw, тупая разводка ,врядли кто на неё поведётся ...
*
Casillaw
ts 8 сен 2007 в 16:48
(хотя водитель не отвечает за брак)...Мы обьясняем что все было хорошо и сами видели это-но нас не слушают и не производят разгрузку. Диспетчер перед началом рейса сказала-что мы получаем 6000 перед рейсом и после выгрузки 5000. Но бухгалтер нам заявляет что мол вот ваши 4000 и 2000 мы вычитаем за повреждение(брак)груза...забирайте их и мы начинаем разгрузку! Но мы то знаем что груз поврежден из за специально небрежной выгрузки погрузчиком но доказать не можем...что нам остается делать???
*
Casillaw
ts 8 сен 2007 в 16:53
А у нас к примеру следующая погрузка через час а ведь еще надо и добраться до того места...а штраф за опоздание нам тоже не желателен... А разгрузку то не производят... Итак-ваши действия на этот счет и мнения. Как говорилось,многие водители постоят поругаются да и уедут! А компания,точнее руководство снимет с нас деньги,разделит их между собой а брак спишут на компанию поставщика-защищая при этом водитель что бы не спалиться...
*
Casillaw
ts 10 сен 2007 в 23:41
И еще настоятельно хочу узнать ваше мнение по поводу следующего вопроса... Считаете ли вы, что так называемое "шоферское братство" РУШИТСЯ ! ! ! И в самом деле посмотрите,в связи с рэкетом многие дальнобойщики да и просто водители боятся останавливаться и ведь с одной стороны правильно,а с другой??? И ведь не поймешь правда ли сломался или симуляция???
*
Casillaw
ts 10 сен 2007 в 23:53
CC, :) ну не знаю:) много читал про это да и родные говорят что раньше водилы помогали на дороге друг другу...а сейчас каждый сам за себя... И если ты дальнобойщик то не дай бог тебе почувствовать такую "ересь" на трассе...
*
Casillaw
ts 11 сен 2007 в 09:16
CC, ну вы даете...ладно че спорить... Ну дак я о чем и говорю-расскажите нам "байку" пострашнее...людям интересно,особенно мне...
*
mozoos
11 сен 2007 в 13:16
Casillaw, :smeh: слов нет чтоб тебе ответить ,чушь пишешь каку то
*
Casillaw
ts 11 сен 2007 в 15:11
Гг прикол:) на одном из форумов про Дальнобой этому целая тема посвящена а тут говорят что ересь...А вроде все дальнобойщики...
11 сен 2007 в 15:12 / Casillaw (1)
*
*
Casillaw
ts 11 сен 2007 в 15:30
11 сен 2007 в 15:31 / Casillaw (1)
*
TOP GUN
11 сен 2007 в 18:06
CC, вот про скаты в минус 20 ты зря сказал... :) На меня сразу нахлынули мрачные воспоминания! :nozh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025