Я с 10 лет ганяю с паханом по россии! он у меня насстоящий дальнобойщик! у нас сначала был камаз потом маз теперь сбылась моя мечта этим летом мы купили новенького фреда. так вот как говорил максимка то что на камазе не попреш да я согласен. но начинали то все с именно с КАМАЗОВ так что камаз это сила и забывть их нельзя! а профессия дальнабойщик очень мне нравится хотя и не легка,и опасна.
тут был вопрос- на чем легче ездить (на капотнике или безкапот-ке). На зимнике лучше капотник , а на базах грузиться лучше безкапот-ник. Они маневренные.
а на счет трассы.. Недавно увидел ролик из инета- камаз выехал под площадку с контейнером. Контейнер выходил за габариты площадки метра на 2-2.5 и как раз был выше бампера камаза . . Вобщем кабина того камаза стала толщиной сантиметров 50, а от водителя остались только руки видневшиеся в рамке лобового стекла..
Помню когда я с папой ещо на мазе мне 11 лет было в ровно ездили,так там че то с задним колесом случилось,на стоянке отвалилось счас смешно а тогда не очень было застряли на неделю а тогда было -15:-D
11 сен 2007 в 18:19