Terrorizah, ну я вряд ли что предложу,но альбом,в смысле диск с буклетом и коробочкой это нужда скорее уже поклоников,бесплатная музыка берёт своё.В последнее время ищутся другие способы распространения-как приложения к журналам,концертному билету и прочее.Радиохед предложили довольно смелый способ и помойму не проиграли.
Гг! Радиохед предложили фанатам самим оценивать свой альбом при скачивании и пересылать им ". После того, как почти все скачали на халяву, они все-таки выпустили диск в продажу, чтобы не остаться ни с чем. Все пока что на стадии эксперимента
А Мьюз обещали выпускать по альбому с лучшими синглами примерно раз в два года. В то же время раз в два месяца будут выпускать синглы. Мэнсон со встроенной камерой и цветным дисплеем- круто отмочил, ржунимагу!!!
Aльфa!, по опросу было выявлено что средняя цена за которую скачавали альбом составляла 4 фунта при минимальной 0.99. За первое время выхода альбома было скачано около 1 200 000 экземпляров,то есть 5 млн. прибали сразу и не цента крупным издательским лейблам.Так что не факт что они прогорели.
Aльфa!, это наисвежайшая двдишка с концертом в Уэмбли.Можешь на торанте поискать,вообще vkontakte.ru в группе Muse есть пара видях с двд и вообшем ссылки на все песни с двд(ифолдерские) я бы их выложил,но я с телефона а комп сломан,но если тебе надо я могу переписать.
Aльфa!, да у меня пиратка есть,очень крутой двд,ещё у меня был концерт тура в поддежку Абсолюшена,но поцарапал диск,не работает теперь но Haarp конечно тоже прекрасен.
ts 21 мар 2008 в 17:11