Muse | SEclub.org
Muse
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Pugovka
ts 25 апр 2007 в 03:08
Нигхтшищмен, незачто. Всегда рад помочь хорошим людям с хорошими музыкальными вкусами. :) и Ситху ещё раз поклон :poklon: / А где ты эту песню откопал?
25 апр 2007 в 03:11 / Pugovka (1)
*
Gossip
25 апр 2007 в 12:02
Песня "In your world" из альбома Hullabaloo Soundtrack 2002.
*
Nightwishmen
25 апр 2007 в 12:10
Gossip, у меня нет в этом альбоме этой песни_Наверно это бонус трек.Как ФЙУРИ из Абсолюшина.И как_забыл как называется_на Блэк хол тож есть бонус трек который вышел только в Японской версии альбома/Пуговка,это песня с Хулабалу:-)
*
Pugovka
ts 25 апр 2007 в 12:14
Nightwishmen, a c Black Hole пoмoймy Glorius.
*
H@rley
25 апр 2007 в 12:35
Я недавно начал слушать Muse, но пока о етой группе ничего не знаю.Какие у них самые хитовые песни?
*
Sithius
25 апр 2007 в 13:07
H@rley, будет гораздо лучше, если слушая Muse ты решишь сам для себя - какие песни хитовые, а какие не очень, доверяй собственному вкусу, не обязательно слушать только то, что является общепризнанным хитом.
*
Nightwishmen
25 апр 2007 в 15:06
Я когда качал Блэк холс то в архиве еще оказался сингл Muse-Supermassive Black Hole-(UK_CDS)2006.Там была песня которая не вошла в альбом__muse-crying shame.С таким прикольным Ориджин оф симетричным звучанием:)//Тут можна найти всякие редкие песни muse.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=26
*
Nightwishmen
29 апр 2007 в 00:01
Прочитайте это___Вы все поймете:)muse.com.ua/forum/showthread.php?t=354 Сбылась мечта идиота____Вот ток скок это все буит стоитЬ____Ааааа__Пофиг!:)
*
Pugovka
ts 29 апр 2007 в 05:27
Ухахахахаха!!! Да я узнал что они приедут вчера с утра от друга, но не было времени отписаться и тем более он не был в этом слухе уверен. Но теперь... :tanc: начищу кеды к сентябрю и буду ждать мистера Метью. Мечты сбываются! И за тебя Найт я тоже рад! Только бы ко мне они приехали раньше чем к тебе, не хочу слышать твои душераздирающие истории как всё было и валяться в истерике ожидая их в Питере. :biggrin: П. С. Я уже хотел Метью письмо писать, чтоб приехал. :)
*
Nightwishmen
29 апр 2007 в 10:23
Pugovka, Да блин_не факт что я найду таких же психов как я,которые будут готовы выложить столько денег за билет_а сам же я не поеду_Приезжай в Киев,вместе сходим!:-)А хотя_на фан клубе поищу сотоварищей_Круть:-)
*
Pugovka
ts 29 апр 2007 в 15:11
Nightwishmen, да я бы с радостью да тоже не шибко богат. :) Тем более я уже пару человек нашёл. / Вот бы Метью на концерте тоже гитару сломал. :gy: и кинул в зал прям в меня, я бы был счастлив. :zvezdy:
*
Nightwishmen
29 апр 2007 в 15:16
Pugovka, а в меня колонку__:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025