Gossip, у меня нет в этом альбоме этой песни_Наверно это бонус трек.Как ФЙУРИ из Абсолюшина.И как_забыл как называется_на Блэк хол тож есть бонус трек который вышел только в Японской версии альбома/Пуговка,это песня с Хулабалу:-)
H@rley, будет гораздо лучше, если слушая Muse ты решишь сам для себя - какие песни хитовые, а какие не очень, доверяй собственному вкусу, не обязательно слушать только то, что является общепризнанным хитом.
Я когда качал Блэк холс то в архиве еще оказался сингл Muse-Supermassive Black Hole-(UK_CDS)2006.Там была песня которая не вошла в альбом__muse-crying shame.С таким прикольным Ориджин оф симетричным звучанием:)//Тут можна найти всякие редкие песни muse.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=26
Ухахахахаха!!! Да я узнал что они приедут вчера с утра от друга, но не было времени отписаться и тем более он не был в этом слухе уверен. Но теперь... начищу кеды к сентябрю и буду ждать мистера Метью. Мечты сбываются! И за тебя Найт я тоже рад! Только бы ко мне они приехали раньше чем к тебе, не хочу слышать твои душераздирающие истории как всё было и валяться в истерике ожидая их в Питере. П. С. Я уже хотел Метью письмо писать, чтоб приехал.
Pugovka, Да блин_не факт что я найду таких же психов как я,которые будут готовы выложить столько денег за билет_а сам же я не поеду_Приезжай в Киев,вместе сходим!:-)А хотя_на фан клубе поищу сотоварищей_Круть:-)
Nightwishmen, да я бы с радостью да тоже не шибко богат. Тем более я уже пару человек нашёл. / Вот бы Метью на концерте тоже гитару сломал. и кинул в зал прям в меня, я бы был счастлив.
ts 25 апр 2007 в 03:08