vladislav_O7, по полюсу ОМС тебя должны принять даже в Питере конечно могут с полюсом возникнуть заморочки. если с почками когда то было все нормально, это не говорит о том что сейчас все олично
Oller, seclub.org/forum/goto/12985897/ - не боись. Во-первых, не всем необходима операция. Люди с грыжей могут жить, а другие ходить не могут. Но даже в этом случае операции сейчас делают успешно благодарю микрокамерам (забыла как они называются, я не медик). Риск задеть нерв снижен до минимума. Надрез небольшой.
блин че взять от спины?жестоко болит прям. посидишь немного встанешь спину выгнешь а там аж хрустит все,противное такое ощущение я вам скажу. рекламируют фастум гель думаете поможет?а то куплю зря. все таки стоит он прилично так для мази
Bookmaker, мож там уже искривился позвоночник в трубочку. у меня друг компьютерный меломан у него от вечного сидения за компом с позвоночником чет случилось теперь по больницам бегает. вот думаю что нечто подобное. хотя еще началось от работы (на фасадах работал) от частой физ нагрузки
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13951218/ - примерно... это же позвоночник! Снаала нужно знать, что там, а потом лечить. Массаж тоже может медвежью услугу оказать
11 сен 2011 в 08:33