Call of Duty 3 | SEclub.org
Call of Duty 3
Все новые
Всего сообщений: 63
*
Pugovka
20 фев 2007 в 19:11
•†MaФиЯ†•, лажа, лажа и последний раз лажа. Герман, дорогой ты мой какая атмосфера к чёрту, а эти пафосные ролики начисто её гробят, всё это я видел в других играх, ничего, ничего нового, ах да я забыл там можно самим собственоручно закладывать взрывчатку нажимая кнопочки, прям революция в игроиндустрии.
*
Pugovka
20 фев 2007 в 19:18
•†MaФиЯ†•, простой зашиб денег разработчиками, да первая часть освежила тему второй мировой, но помойму из неё уже более ничего не выдавить. Я игру проходил через нехочу, кароч если ты любишь тупо пострелять как делал это в сотни таких же играх то бери. И вообще разработчики мне должны за потраченое на их бездарное творение деньги. :)
*
Pugovka
20 фев 2007 в 19:24
Не ленились бы они, придумали бы что-нибудь новое, а не эксплаутировали темы различных воин. Халфа вот обрез отличной игры, ничего в ней не высасоно из пальца.
*
SeVeRocK
20 фев 2007 в 19:57
Pugovka, эх зря ты так:) Ненаю. Мне понравилось. Я конечно понимаю что мои вкусы очень часто не совпадают со вкусами окружающих, но игра по моему неплохая. А может просто сказывается мое отношение к второй мировой. Уважение к погибшим, гордость за победу.
*
SeVeRocK
20 фев 2007 в 20:06
Pugovka, хотя иногда мне кажется что ты прав:) в некоторые моменты игры мне тоже хотелось выключить ее:) но это только иногда. В основном впечатления от игры у меня неплохие:)
20 фев 2007 в 20:14 / SeVeRocK (1)
*
•†MaФиЯ†•
ts 21 фев 2007 в 17:19
GERMAN_V!RUS, А графа какая??? И новенькое че нить есть???
*
SeVeRocK
21 фев 2007 в 17:41
•†MaФиЯ†•, графа неплохая, но намного хуже чем должна быть, потому как все таки это пс2! Незнаю что точно нового, потому как во вторую часть почти не играл. Понравилось что есть одна миссия на танке. Так же возможность кидать обратно гранаты врага:)
*
Benton
21 фев 2007 в 17:48
Pugovka, ну понимаешь халфа одна,а шутеров по2мировой много.среди них 3кал оф дути весьма пристойно смотрится.я конечно в неё играть не буду@игр вагон и без неё@,но у меня друг проходил.я посмотрел вполне пристойная игра
*
Pugovka
22 фев 2007 в 08:53
Benton, ну понимаешь ты посмотрел, а я её проходил, просто я уже не считал скока у меня выскакивало задание захвати, удержи, отступи, окружение меняется, мисии ни капли. Знач так посмотрим с точки зрения ПС2, что нового привнесла игра, НИЧЕГО. :samoljot: Средняя графика, занудный геймплей, задрипаная как мои тапочки тема. С точки зрения платформ нью поколения, точно не скажу так не играл, ну примерно то же самое, но с зашибеной графой, кот-ая спасёт сей проект. :tank:
*
Pugovka
22 фев 2007 в 09:02
Так к чему я всё это, разработчики нет что бы попотеть мозгами и придумать что то стоещее и оригинальное, берут знаменитый бренд, известный сюжет второй мировой и стряпают игрушку кот-ую скармливают геймерам. Повторяюсь в классических играх по В. О. В. ничего нового не вставить, ни пришельцев, ни путешествий во времени, ни стрептизёрш, ни пакмэна, даже обезьян из Апе эскейп.
*
Pugovka
22 фев 2007 в 09:13
Калл :) оф дуты 3 создавалась людьми с ограниченым воображением и консервативным складом ума, для таких же геймеров. Мафия, что нового? Гранаты кинутые в тебя можно отправлять обратно врагу, пинг-понг млин, и закладыват! взрывчатку, почти как в контр-страйк, ток кнопок больте нажать надо. И всё, и што всё. Адд-он да, новая часть-кукишь :figa:
*
SeVeRocK
22 фев 2007 в 10:08
Pugovka, Хех. Ну насчет разработчиков с ограниченным воображение ты зря:) во первых разработчики- Активижн! А они одни из лучших, и принесли много хорошего в игровую индустрию! А то что они выпустили игру со старой темой это нормально, потому как геймеры
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024