Xoлвeт, не, начало диска герой приплывает в Сталинград. Первое задание, дот, второе снайпер и третье пробраться через подвалы, в котором и заблудился...
Wow4ik у тебя на диске нет подзаголовка finest hour?Если это эта игра то думаю смогу тебе подсказать смотря где ты застрял,в принципе там одно место где можно не увидеть проход:доходишь как бы до стены там тупик но справа смотри труба и в ней лаз проползи лёжа и всё,да всегда следи за кругом со звездой на компасе.
Я конечно в Блэк не играл но всё равно Call of duty Finest hour считаю очень хорошей игрой особенно на нашем танке когда воюешь,да и вообще интересно,серия просто очень неплохая.
Wow4ik,в начале раздела тема:главные темы раздела туда загляни там есть прохождения и коды для разных консолей,на твои вопросы в личку я ту да же ответил если что не ясно пиши можно и в эту тему ведь вроде про игру тоже,дальше на танке будешь гонять прикольно.
Serega 5, ты чего? Первая часть самая лучшая из серии! Такую атмосферу войны не смогла передать ни одна последующая часть! Да и с графикой там все нормально было:) не блек, но все же:)
6 сен 2007 в 04:56