Maks15, да не в этом дело. В Руби 3 сезона и без ножичка энергетики было больше. В 4 она почти жалка. Актриса не та. И повторюсь, её выбор был явно не случаен.
Mil@, блин,напечатал только что длиннюющий пост,где расписал всЁ по поводу этой актрисы и еЁ амплуа в сериале но перебрал символов...обновившись,всю писанину утратил помирать тебе теперь в неведении
Maks15, меня хватило только на просмотр с постоянной перемоткой. Хм, на трекере заявляли, что настоящий конец сериала был в 5 сезоне, но сейчас феникс возрождается из пепла. А для меня всё закончилось ещё в 3.
Mil@, для меня же,первые пять сез0нов-завершЁнная легенда п0истинне Эрик Крипке создал велик0лепнийший шедевр но решили пр0д0лжить,и вит0к 6 сез0на в виде пресл0вут0й Maтери,слишк0м рано завершился,имхо теперь же сериал идЁт п0 пр0т0ренной д0р0жке Секретных Maтериалов.
Щас глянул седьмую, хоть не сюжетная, но лучше шестой сюжетной. Приятная вобще такая серия, старые добрые призраки и нету этих новых дебильных монстров, которые убиваются порошком.
LiONtiys, ой да ладно,то что они солью призраков ну хз как сказать, бьют короче тоже не очень нормально ,6 однозначно лучше была,хотя я думал размолвка сэма с дином будет дольше
Filon@6233, Я то что призраков они бьют солью, как увидел сразу начал воспринимать нормально. А вот про то что новых монстров убивают порошком, смешно аж стало. Просто ожидал чего то нереально крутого, типа Сэм и Дин будут искать какое то оружие против них. А тут такая дебильная развязка, что оказывается этих неубиваемых супер монстров можно убить обычным порошком. // Как по мне 6 серия самая плохая за сезон, единственно что там было интересного что поссорились Сэм и Дин.
4 ноя 2011 в 13:04