Что Вы думаете о том, что канал CW поставил "Сверхъестественное" в пару с " The Vampire Diaries / Дневники вампира", разорвав прошлую пару "Сверхъестественное" - "Смоллвиль"?
С.Г.: Я почти не обращаю внимание на расписания показов. Я не могу их контролировать, поэтому ради личного спокойствия я стараюсь их игнорировать, насколько это возможно.
Когда сериал закончится, какой предмет Вы хотели бы забрать с собой со съемочной площадки или комнаты сценаристов?
С.Г.: Бен Эдлунг - чрезвычайно хороший художник, и он постоянно рисует маркерами на учетных карточках, пока мы обсуждаем что-то в комнате сценаристов. Множество монстров и кричащих от боли стариков. Поэтому когда я буду уходить, я, возможно, возьму несколько таких рисунков на память.
Ссылка на пост
14 июл 2009 в 23:56
С.Г.: Отвечу так: персонажи шоу тоже хотели бы это знать.
Дин должен Сэму самое большое в мире "Я же тебе говорил". У него будет возможность сказать это? Будет ли Сэм стараться вернуть доверие Дина?
С.Г.: Думаю, фразой "Я же тебе говорил" делу не поможешь. Первое, что осознает Сэм, так это то, что учитывая масштаб содеянного, он, возможно, никогда не сможет полностью вернуть доверие брата. И то, что происходит дальше между братьями, стартует из этой исходной позиции.