Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 1379
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:30
>>> Эмоциональная сюжетная линия для Сэма в этом сезоне будет заключаться в его попытке снова быть "чистым", а также ему придётся снова восстанавливать доверие Дина. >>>
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:31
>>> Ваши поклонники были очень расстроены, когда видели, что Сэм и Дин не очень хорошо относятся друг к другу. Почему вы мучаете их?
(Смеётся) Наш долг перед поклонниками шоу – честно описывать взаимоотношения братьев, и с нашей стороны не будет честным, если после всех событий, произошедших в четвёртом сезоне, они просто скажут: "Давай забудем, всё нормально". Впереди будет много драмы. Мы хотим, снова свести их вместе. Мы всегда этого хотим. Я всегда говорил, что это шоу о силе семьи. Однако им придётся восстанавливать свои отношения и находить пути друг к другу в то время как они стали старше, горше, мудрее, но, определённо, сильнее.
Говорят, снова появится мёртвая невеста Сэма Джессика?
Да, в третьем эпизоде. >>>
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:32
>>> Расскажите поподробнее.
Предпочту не раскрывать. Она вернётся как Джессика. >>>
29 июл 2009 в 22:32 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:32
>>> Мы также слышали, что в премьерном эпизоде появится Мэг (теперь её играет Рэйчел Майнер). Почему она вернулась? Каковы её намерения?
Намерения не лучшие. Мне всегда было интересно, что с ней происходит. И я постоянно спрашивал сценаристов: "Где Мэг? Чем она занимается? Она – демон. Она затаила злобу на парней. У них богатое совместное прошлое. Она могла бы стать по-настоящему опасным врагом. Где она?" Наконец, терпение моё лопнуло, и я вписал её в свой собственный сценарий. Это будет что-то вроде Марди Гра для Мэг и ей подобных демонов. Их демонический спаситель и повелитель вернулся, так что у демонов появился повод для радости. В глазах демонов, их единственная угроза – Дин, так что напряжение, с течением сезона, будет только нарастать. Всякий демон в аду или на Земле будет охотиться на Дина Винчестера, потому что он – единственный, кто может победить их Отца и Повелителя. >>>
*
Green Lantern
29 июл 2009 в 22:34
>>> Бобби станет единственным их союзником, или на помощь придут и другие?
В премьерном эпизоде архангел убьёт Кастиэля. Так что будут моменты, когда мы засомневаемся: получат ли братья ещё когда-нибудь помощь от их старого ангельского приятеля Каса? А союзники у них найдутся, иногда в самых неожиданных местах. И всё же, вы всегда будете понимать, что это лишь маленькая испуганная группка людей против превосходящих сил противника, и в этом и состоит главная идея "Сверхъестественного". Здесь всё, как в вестерне, ты заперт внутри, снаружи – огромная армия, и всё, что тебе остаётся – прорываться с боем.
*
Aphina04
30 июл 2009 в 05:51
Совсем ничего не понимаю. Не перемудрят ли? Чем больше идей, тем сложнее их все одновременно и качественно развивать.
*
Green Lantern
30 июл 2009 в 08:40
Mil@, нет. Вот увидишь, во время просмотра, ты "скушаешь" всё это, облизнёшся и скажешь:"Хочу еще".
P.S. А зачем розвивать всё сразу и при том одновременно? Можна же в одной серии - то, в другой - это.
*
Aphina04
30 июл 2009 в 14:12
V!T@L!Y, да просто чем больше создатели хвалятся новыми сюжетными линиями, тем всё хуже получается на деле :( Очень бы не хотелось, чтобы и с этим сериалом так получилось.
*
Green Lantern
30 июл 2009 в 17:22
Mil@, а тут ничего сверхнового и нет. Всё логично и законченно. Начиная с 4-го сезона к этому всё шло. Так что, думаю, проблем не будет...
*
Aphina04
30 июл 2009 в 17:43
V!T@L!Y, посмотрим, посмотри. Да меня и 4 сезон не особо впечатлил.
*
Green Lantern
30 июл 2009 в 18:16
Mil@, а я от первых десяти серий оторваться не мог...
*
Green Lantern
2 авг 2009 в 14:44
Участвуя в недавней встрече со зрителями КомиКон (Comic-Con). Выставка Кино 26.07.2009 актер Миша Коллинз дал небольшое интервью представителю сайта Fanbolt.com. >>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026