Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 1379
*
Гoлoc kpoви!
6 авг 2009 в 23:06
V!T@L!Y, а 5 сезон уже вышел?или выйдет в сентябре
*
Aphina04
7 авг 2009 в 06:28
V!T@L!Y, она и без этого похожа :)
*
Green Lantern
7 авг 2009 в 08:37
Гoлoc kpoви!, выйдет в сентябре, а именно, в США - 10-го числа (в нас 11-го, из-за разницы в часовых поясах).
7 авг 2009 в 08:37 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
8 авг 2009 в 15:12
Интервью Джима Бивера (Бобби Сингер) о судьбе Бобби в 5 сезоне. >>>
P.S. Осторожно, спойлеры!
*
Green Lantern
8 авг 2009 в 15:17
>>> Как вам внимание фанатов?
Джим Бивер: Внимание фанатов - это круто. Оно меня поражает. Я начал понимать, что они не знают меня так, как того заслуживают, и мне нравится оказываться в их компании. Это приключение. Вообще-то, я давно в киноиндустрии, и только недавно на меня стали обращать внимание.
Это не правда.
Джим Бивер: Ну знаете, я наслаждаюсь этим. Я обожаю тот факт, что я снимаюсь в шоу, которое любит такое количество людей, и я играю персонажа, который так всем полюбился. Это чистой воды удача. Это здорово. >>>
*
Green Lantern
8 авг 2009 в 15:20
>>> Ваш персонаж стал якорем спасения для главных героев после того, как ушел Джон Винчестер. После того раскола, который произошел из-за событий в сезоне, что будет с вашим персонажам и Винчестерами?
Джим Бивер: На самом деле, на этот вопрос очень сложно ответить, потому что я не знаю ответа. В первых эпизодах с Бобби случится что-то очень важное. Реально важное. И это очень сильно повлияет на его отношения с мальчиками. Я не знаю, какое именно влияние это окажет, потому я видел только первые три сценария к эпизодам. Я знаю, что это станет центральным конфликтом. Но что это сделает с их отношениями, я не знаю. Я думаю, Эрик дал мне понять, что они собираются развивать эту тему. То, как это отразится и исказит их отношения. Куда это приведет, у меня нет никаких предположений. >>>
*
Green Lantern
8 авг 2009 в 15:21
>>> В конце этого сезона Бобби начал критиковать Джона Винчестера как отца. Это как-то связано со всем, что вы только что сказали?
Джим Бивер: Ну, вообще-то в некотором роде это уже брошенное поле деятельности. Я не думаю, что кто-то решит развивать эту тему. Все произойдет не так, чтобы у зрителя появилось желание обернуться назад и сказать, "О, они же это давно планировали." Я был в шоке, когда прочитал все сам. "О да, это нормальное продолжение событий." Это больше похоже на... >>>
*
Green Lantern
8 авг 2009 в 15:22
>>> Бобби это демон?
Джим Бивер: Я бы с удовольствием ответил на этот вопрос и на ему подобные. Я бы с тем же удовольствием сделал это и при этом сохранил свою работу. Но так как я не могу этого сделать, отвечать я не буду.
Означает ли это, что Бобби отведена большая роль в этом сезоне?
Джим Бивер: Мне кажется, что Бобби на экране будет больше, чем в предыдущих сезонах. Но я не знаю наверняка. Я знаю, что я снялся в первых трех эпизодах, и я не думаю, что я закончил на первых трех. Несмотря на то, как часто Бобби поддерживает мальчиков, я никогда не снимался более чем в семи эпизодах. Как, например, в последнем сезоне, когда я был занят "Островом Харпера". >>>
*
Green Lantern
8 авг 2009 в 15:23
>>> Мне он очень понравился. Я был шокирован
Джим Бивер: Ну, спасибо вам. Большая часть успеха зависела от меня.
От вас зависело, буду ли я смотреть это.
Джим Бивер: Все равно мне кажется, что в этот раз будет больше семи эпизодов с Бобби. Я не знаю. >>>
*
Green Lantern
8 авг 2009 в 15:24
>>> А вас вовсе не удивляет, как развилось шоу?
Джим Бивер: Да! Меня удивляет, что я все еще в нем!
Ты не умирал. Ты не умирал и не возвращался. Это впечатляет.
Джим Бивер: В первом моем эпизоде ребята из команды смеялись, что у них мало приглашенных звезд, которые не умирают. Может это значило, что я должен был вернуться. Я просто продолжаю возвращаться, как проклятая монетка. В пятом сезоне, мы вскрыли огромную банку с червями со всем этим апокалипсисом и возвращением Люцифера. Сезон будет очень насыщенным. Мне кажется, он соберет многие темы и героев со всех сезонов в единую плотную кучу. Или это станет полнейшей чепухой. >>>
8 авг 2009 в 15:25 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
8 авг 2009 в 15:26
>>> Теперь ты автор. Как получается совмещать это с актерской игрой?
Джим Бивер: Ну, мне с одной стороны повезло, потому что моя книга вышла после того, как мы закончили сезон. Мне не нужно было принимать участие во встречах, пока я работал. Когда книга вышла, фанаты просто порвали тираж на куски, и я даже захотел, чтобы профессионалы были столь же энергичны в желании получить толк из книжки. Не все, кто пишут книги, имеют в запаснике толпу людей, готовых смести книжный магазин, как было в моем случае. И я очень благодарен за это.
Вы делаете все свои трюки в жизни?
Джим Бивер: На конвенциях - обязательно.
*
Green Lantern
9 авг 2009 в 11:08
seclub.org/forum/goto/8555801/ - оказывется, Перис будет все-таки играть демона. Вот высказывание Крипке в потверждение этого:"...Paris Hilton is playing a demonic creature that takes the form of....Paris Hilton." А вот еще одно высказыание:"Если вы хотите увидеть жаждущую крови Пэрис, которая выпускает кому-то кишки - это ваш шанс!"
)))
9 авг 2009 в 11:11 / Green Lantern (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026