Jeikob, мы праве выражать свое мнение, кто-то хорошо отзываеться, кто-то плохо, это их право, и Вы не можете им закрывать рот, за то что они выражают свое мнение!!! Я соглашусь с теми, кто писал, что 6 сезон это, так сказать, самый фиговый сезон, как это не печально. Сериал можна было бы окончить и на 5 сезоне, конец там довольно таки хорош был для окончание, но Боссы захотели денег и решили продлить сериал, это как со Смолвилем, конец был но мы хотим продлить и как обычно у них в конце получаеться лажа, как то что Кастиел назвал себя Богом, это же бред, и как братья будут против него сражаться???Идея себя уже выжила, и держалась только на Крипке. Хотя я и смотрел всего то несколько серий с 6 сезона( да там есть пара серий довольно таки хороших) но по сравнению с предедушими 5 сезонами, он самый ужасный)
!Meloman!, ну если сравнить с 5сезом то да,ну 6 сезен хоть и был скушней,но последние 4серии мне очень понравились,а на счёт денег,ты что все сезоны покупал?
!Meloman!, seclub.org/forum/goto/13845972/ - ты говоришь что 6 сезон фиговый,и в конце поста пишешь что посмотрел с него только пару серий,дак как ты может называть сезон фиговм,если ты его не смотрел
RiDDLeMaN, чего стоит одна серия про инопланетян, я смотрел только те серии которые понравились по описании, а так начальные серии очень и очень слабые, особенно первая серия, начало вообще туфта полная, я вытерпел только половину серии, может потом они и вправду исправились, но у меня вызывает отвращение первые 2 серии( И не нужно мне говорить, то что я посмотрел всего пару серии, эти пару серии могут вызвать отвращение полностью к сериалу, они у меня почти такое ощущение и вызвали, но так по сюжете там есть парочка стоящих серий и то они слабые, сезон слишком слаб...
!Meloman!, и вот опять,ты посмотрел только пару серий,и называешь сезон слабым ПОСМОТРЕВ ПАРУ!!! СЕРИЙ это не объективно! P.S. Серии про инопланетян не было
RiDDLeMaN, извеняюсь, серия про НЛО, эфект от сериала можна понять по сериям, по начальным сериям, я повторюсь, посмотрев 2 серии( я их ели вытерпел) у меня не было желания дальше ждать и смотреть следущии серии, я понимаю что не посмотрев полностью сезон я сужу о нем, но у меня нету желания его смотреть, у меня вызвал интерес всего парочка серий из всего сезона, возможно после первых серий они закрутили сюжет получше, но у меня нету желания смотреть этот сезон, по-моему этот сезон как и 7 тоже, глуп и не нужен был, было бы хорошо если бы закончили на 5 сезоне, там и конец вполне нормальный был для конца сериала)Люди судят по первым сериям, когда смотрят сериал и решают смотреть его дальше или бросить на том, посмотрев серии я выбрал второе)
9 сен 2011 в 09:23