Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 1379
*
krouli
9 сен 2011 в 09:23
=Exile=,зато после армии досмотришь шестой сезон!И седьмой начнешь смотреть !!!
*
UuU
10 сен 2011 в 07:19
Jeikob, мы праве выражать свое мнение, кто-то хорошо отзываеться, кто-то плохо, это их право, и Вы не можете им закрывать рот, за то что они выражают свое мнение!!! Я соглашусь с теми, кто писал, что 6 сезон это, так сказать, самый фиговый сезон, как это не печально. Сериал можна было бы окончить и на 5 сезоне, конец там довольно таки хорош был для окончание, но Боссы захотели денег и решили продлить сериал, это как со Смолвилем, конец был но мы хотим продлить и как обычно у них в конце получаеться лажа, как то что Кастиел назвал себя Богом, это же бред, и как братья будут против него сражаться???Идея себя уже выжила, и держалась только на Крипке. Хотя я и смотрел всего то несколько серий с 6 сезона( да там есть пара серий довольно таки хороших) но по сравнению с предедушими 5 сезонами, он самый ужасный)
*
Maks15
10 сен 2011 в 14:27
24 сентября оффициальное начало показа 7 сезона :chasy:
*
Filon6233
15 сен 2011 в 11:04
!Meloman!, ну если сравнить с 5сезом то да,ну 6 сезен хоть и был скушней,но последние 4серии мне очень понравились,а на счёт денег,ты что все сезоны покупал?
*
RiDDLeMaN
15 сен 2011 в 17:51
!Meloman!, seclub.org/forum/goto/13845972/ - ты говоришь что 6 сезон фиговый,и в конце поста пишешь что посмотрел с него только пару серий,дак как ты может называть сезон фиговм,если ты его не смотрел
*
Gipacratus
16 сен 2011 в 14:21
Чем кончилось шестой сезон? Пишите в себокс, в теме спойлер нельзя.
16 сен 2011 в 14:25 / Gipacratus (1)
*
UuU
16 сен 2011 в 17:23
Filon@6233, нет конечно) мне знакомый на болванки скидовал)))
*
UuU
16 сен 2011 в 17:27
RiDDLeMaN, чего стоит одна серия про инопланетян, я смотрел только те серии которые понравились по описании, а так начальные серии очень и очень слабые, особенно первая серия, начало вообще туфта полная, я вытерпел только половину серии, может потом они и вправду исправились, но у меня вызывает отвращение первые 2 серии( И не нужно мне говорить, то что я посмотрел всего пару серии, эти пару серии могут вызвать отвращение полностью к сериалу, они у меня почти такое ощущение и вызвали, но так по сюжете там есть парочка стоящих серий и то они слабые, сезон слишком слаб...
*
RiDDLeMaN
18 сен 2011 в 08:31
!Meloman!, и вот опять,ты посмотрел только пару серий,и называешь сезон слабым ПОСМОТРЕВ ПАРУ!!! СЕРИЙ это не объективно!
P.S. Серии про инопланетян не было
*
Filon6233
18 сен 2011 в 10:33
RiDDLeMaN, он наверно про серию про фери
*
UuU
18 сен 2011 в 10:35
RiDDLeMaN, извеняюсь, серия про НЛО, эфект от сериала можна понять по сериям, по начальным сериям, я повторюсь, посмотрев 2 серии( я их ели вытерпел) у меня не было желания дальше ждать и смотреть следущии серии, я понимаю что не посмотрев полностью сезон я сужу о нем, но у меня нету желания его смотреть, у меня вызвал интерес всего парочка серий из всего сезона, возможно после первых серий они закрутили сюжет получше, но у меня нету желания смотреть этот сезон, по-моему этот сезон как и 7 тоже, глуп и не нужен был, было бы хорошо если бы закончили на 5 сезоне, там и конец вполне нормальный был для конца сериала)Люди судят по первым сериям, когда смотрят сериал и решают смотреть его дальше или бросить на том, посмотрев серии я выбрал второе)
*
Maks15
18 сен 2011 в 10:54
!Meloman!, про инопланетян и фей вообще убожество :ploho: самые кайфовые серии-сюжетные :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026