GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
В какую папку надо скидывать машины?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
Aзeka
16 окт 2007 в 14:42
Я скачал какую то прогу для установки модов но у нас с ней взаимое недопонимание я не понимаю куда и что перемещать помогите пожалуйста
*
Aзeka
16 окт 2007 в 14:44
прога называется imgtool2
*
@ForZe@
17 окт 2007 в 02:53
В какую папку надо скидывать машины?
*
PlayeRoo
17 окт 2007 в 03:47
Aзeka, Эта прога моды неставит
*
PlayeRoo
17 окт 2007 в 03:53
@ForZe@, их нужно заменять на те машины которые есть. с помошью imgtool2 открываешь gta3.img там ищеш название той машины которую тебе надо и заменяешь файлы на те которые ты скачал. открой read mi там есть строки которые тоже нужно заменять там несложно разберёшся.
*
@ForZe@
17 окт 2007 в 10:28
1PlayeR, ни... Легко? Я уже 2часа сижу и ни как не могу! Будь добр напиши последовательность. Заранее благодарен!
*
PlayeRoo
17 окт 2007 в 12:01
@ForZe@, Ну давай по порядку! открой архив машины которую хочешь заменить. там будут файлы txd и dff например cabbie.txd и cabbie.dff потом с порощью img tool 2.0 открываем файл gta3.img который находится в папке models куда установлена игра. далее жмёшь найти кнопка поум олчанию ф2 пишешь что нужно например cabbie.txd он находит. рекомендуется перемещать найденые файлы extract что бы если что непришлось игру переустанавливать. после этого удаляешь его и второй файл dff тоже также.
*
PlayeRoo
17 окт 2007 в 12:04
потом вставляешь туда те которые ты скачал команда add с этим всё. потом открой readme из папки с машиной там смотри vehicles.ide handling.cfd carcols.dat ну и carmods.dat невсегда попадается под ними находятся строки которые нужно заменить в файлах с точно таким же названием которые находятся в папке data где у тебя установлена игра.
*
PlayeRoo
17 окт 2007 в 12:06
открываешь их с помощью блокнота и ищеш там такиеже строки и заменяешь их. вот и всё желаю удачи :-)
*
Aзeka
17 окт 2007 в 12:09
тогда скажите пожалуйста где взять такую прогу желательно ссылку или сайт где можно скачать
*
PlayeRoo
17 окт 2007 в 12:12
Aзeka, Ты какой мод поставить хочешь?
*
PlayeRoo
17 окт 2007 в 12:15
Aзeka, вообще надо файл менять main.scm находится он в data -> script
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026