GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Всего сообщений: 4986
*
Nagelfar
3 мар 2008 в 11:47
Driver, а файлы на радиоканалы в какой папке находятся,может можно свои поставить?
*
Driver
3 мар 2008 в 14:58
StReEtTrAcEr, знаешь кто такой Индиана Джонс? Тогда тебе придется им стать )))
*
Driver
3 мар 2008 в 15:13
Nagelfar, сейчас точно не помню,но есть программа которая этим занимается,можно изменить свой радиоканал. Песни в каналах устроены интересным образом,они разрезаны на три части,это получается надо подготовить композицию разрезав ее и заменить той прогой на стандарт. Так вроде тему обсуждали уже. Я же и писал как это делать. Я сейчас не помню.
*
Driver
3 мар 2008 в 16:15
Nagelfar, SA-ME (San Andreas-Music Extraktor) вроде так.
*
ГpиндeБaльд
3 мар 2008 в 16:21
Driver, a ты в hadling все параметры знаешь? Мне нужен тот, который за размер колёс отвечает. А то установил diablo, а колёса из под капота торчат! В архиве не было readme
*
Driver
3 мар 2008 в 22:10
Гpиндeбaльд, знаю,только сказать сейчас не могу,хоть ты тресни(не ты конечно ))) ,) Как другие тачки ставишь? Которые с описанием. На основе этого и здесь делай,или ты слепо копируешь строку и все? Где-то почитай,в теме,я вроде писал об этом. Там все можно до миллиметра исправить. Не понтуюсь,просто работаю.
*
hdshoter
4 мар 2008 в 17:12
Кто нибудь помнит че будет если в СА собрать все подковы, устрицы и снимки? Вот я подковы уже собрал...
*
~GeKA~
4 мар 2008 в 20:32
hdshoter, За подковы удача в азартных играх увиличивается, за устрицы девкам побарабану будет какой у тебя внешнии вид, а за фотки возле гаража в сан фиерро появляется оружие
4 мар 2008 в 20:34 / ~GeKA~ (1)
*
ZAHWAT
5 мар 2008 в 11:31
выложите сохранение желательно после "сизарь виалпандо"
*
hdshoter
5 мар 2008 в 11:40
ZAHWAT, Зайди на gta.com.ua ,Там есть 100% сохранение есть... А че, пройти не можешь? Ты клавиши нажимай резко, когда танцуешь
*
ГpиндeБaльд
5 мар 2008 в 14:37
Здесь есть модеры? Модеры форума, не вы я имею ввиду те кто моды делают. Можете сделать мод на тачку Матиз? У училки такая )))
*
hdshoter
5 мар 2008 в 17:43
Я авиашколу в СА на золото все прошел, а "hunter" в аэродроме не появляется...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026