Driver, Driver, у меня ещё вопрос.. Когда я сажусь в тачку и начиная движение игра подтормаживает... Из за чего это может быть? Я игру просто переустановил.. Раньше такого не было
Народ, как я понял, создать 2-ой ИМГ, это надо скопировать первый, удалить в нем все, назвать его как хочешь, и кидать туда модели и текстуры, не перегружая первый ИМГ. Так, или нет?
StReEtTrAcEr, какой у тебя комп? Железо? С драйверами попробуй,видео,постарее-поновее. Диретекс,я заметил,бывает,либо тормоза дает,либо производительность. Еще драйвер чипсета на матери может... обнови попробуй. Ну много чего в принципе может быть. Какая видео карта у тебя?
StReEtTrAcEr, ну возможно тебе уже надо чистить компец на наличие мусора и ненужных приложений. Дефрагментацию делаешь? Впрочем только этим здесь может и не отделаешься. Я просто переустанавливаю систему. Попробуй удали драйвер видеокарты и поставь снова или более новый,ну смысл просто-переустанови.
StReEtTrAcEr, Я в этом файле незнаю в какую строку впитывать. Думал, там есть путь к первому ИМГ"у, рядом с ним надо писать, а там его нет. Мож я чета непонял?
8 мар 2008 в 09:01