GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Всего сообщений: 4986
*
StReEtTrAcEr
8 мар 2008 в 09:01
Driver, у меня получилось создать второй имг.:):):) все работает:):):) я уже туда панихал дофига тачек:):):)
*
Driver
8 мар 2008 в 15:32
StReEtTrAcEr, ну тогда не отстану,пиши сколько напихаешь и как с текстурами дела.
*
StReEtTrAcEr
8 мар 2008 в 17:15
Driver, Driver, у меня ещё вопрос.. Когда я сажусь в тачку и начиная движение игра подтормаживает... Из за чего это может быть? Я игру просто переустановил.. Раньше такого не было
*
hdshoter
8 мар 2008 в 19:17
Народ, как я понял, создать 2-ой ИМГ, это надо скопировать первый, удалить в нем все, назвать его как хочешь, и кидать туда модели и текстуры, не перегружая первый ИМГ. Так, или нет?
*
Driver
8 мар 2008 в 21:57
StReEtTrAcEr, какой у тебя комп? Железо? С драйверами попробуй,видео,постарее-поновее. Диретекс,я заметил,бывает,либо тормоза дает,либо производительность. Еще драйвер чипсета на матери может... обнови попробуй. Ну много чего в принципе может быть. Какая видео карта у тебя?
*
Driver
8 мар 2008 в 21:59
hdshoter, да,все правильно,только не забудь прописать путь к новому имиджу в указанном файле.
*
StReEtTrAcEr
9 мар 2008 в 03:45
Driver, saphire radeon x700 pro. Она даже на самых худших настройках виснет.. А раньше на максимуме летала.!
*
hdshoter
9 мар 2008 в 04:50
Driver, А в каком файле надо прописать?
*
StReEtTrAcEr
9 мар 2008 в 05:16
hdshoter, в файле gta.dat
*
Driver
9 мар 2008 в 06:40
StReEtTrAcEr, ну возможно тебе уже надо чистить компец на наличие мусора и ненужных приложений. Дефрагментацию делаешь? Впрочем только этим здесь может и не отделаешься. Я просто переустанавливаю систему. Попробуй удали драйвер видеокарты и поставь снова или более новый,ну смысл просто-переустанови.
*
hdshoter
9 мар 2008 в 14:42
StReEtTrAcEr, Я в этом файле незнаю в какую строку впитывать. Думал, там есть путь к первому ИМГ"у, рядом с ним надо писать, а там его нет. Мож я чета непонял?
*
StReEtTrAcEr
9 мар 2008 в 15:31
hdshoter, там в самом верху есть строчки к имг файлам. Вписывай туда..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026