GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Всего сообщений: 4986
*
Tox@s
12 июл 2008 в 03:14
ALEKSUS78, привет я уже до третьего города дошол вот только с школой полетов мучился :pilotidiot: а так вобщем прет
*
Aleksus78
12 июл 2008 в 03:49
Tox@s, Привет у меня пока перерыв игра не работает Антивирь систему лечил и многое не работает . Смотри а если мне сейвы с этой игры на вновь поставленную закинуть они будут работать или нет я имею ввиду ту же версию извини если вопрос глупый но с одной игрой так прокатило
*
DJEVM
12 июл 2008 в 04:24
Системные требования Минимальные: Процессор : 1GHz Intel Pentium III или AMD Athlon; Память : 256 Мб RAM; Привод : 8x DVD-ROM привод Видеокарта : 64 Мб, совместимая с DirectX 9 (GeForce 3 или лучше); Звук : Звуковая карта, совместимая с DirectX 9; Остальное : Клавиатура, мышь, 3.6 Гб свободного места на диске для минимальной установки; Рекомендуемые: Процессор : Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP (или лучше); Память : 384(+) Мб RAM; Привод : 16x DVD-ROM привод, Видеокарта : 128(+) Мб, совместимая с DirectX 9 (GeForce 4 или лучше); Звук : Звуковая карта 5.1, совместимая с DirectX 9; Прочее : USB-геймпад с двумя аналоговыми джойстиками; Остальное : Клавиатура, мышь, 4.7 Гб свободного места на диске для полной установки;Скрины и описание игры здесь www.gtalive.ru/pc_screens.htm
12 июл 2008 в 04:25 / DJEVM (1)
*
Tox@s
12 июл 2008 в 06:27
ALEKSUS78, конечно будут я всегда так делаю с ГТАшками у меня прокатывает
*
Aleksus78
12 июл 2008 в 06:35
Tox@s, спасибо за ответ кстати у тебя какой мод у меня Hot Coffe наверно там просто интим сцены с девушкой
*
Tox@s
12 июл 2008 в 07:41
ALEKSUS78, у меня пока простая на моде не возможно пройти и первый город
*
Aleksus78
12 июл 2008 в 11:07
Tox@s, у меня на данный момент все города открыты и раньше в городе си джзя было разделение на банды а сейчас эти цвета исчезли
*
Sergei[Bird]
12 июл 2008 в 11:49
evgeniy 5, у тебя пиратка, причём не очень качественная. Радио просто вырезано, а проблемы с мышкой не лечатся. У меня такая же версия была. Правда я радио и сам всегда отрубаю и врубаю любимую музыку через Winamp. Лучшее радио :rzhu:
*
GhoST69
12 июл 2008 в 21:54
berkyt, атлон х2 =) ? Во время игры: ctrl+alt+del - вкладка "процесы" - ищеш "gta_sa.exe" - ПКМ - "Установити відповідність" (по рус. точно не знаю, короче с самого низу) - снимаеш галочку с цп1 (остаётся галочка около цп0) - ОК - разворачивай игру и играй дальше. ;)
*
GhoST69
12 июл 2008 в 22:09
ALEKSUS78, от себя ещё добавлю, что игра будет вылетать с сохранёнкой при загрузке если в старой игре в гараже стояла затюнингированая тачка, а в новой игре вместо етой тачки старая заменена на другую модель. (Допустим в старой игре затюнинговал жеребца (спойлер, воздухозаборники и т.д.) и загнал ево в гараж, а в новой СА вместо нево уже стоит какой нить камаро или мустанг, то уже могут быть проблемы). Надеюсь ты понял что я хотел сказать )))
*
GhoST69
12 июл 2008 в 22:21
П.С. strony давал ссылку на мод, который позволяет пичкать игру новым транспортом и не будут пропадать текстуры, но, увы, чёт он мне не помог. У меня заменено гдет 130-140 из 147 возможных авто-мото ТС, гта3.имг весит 1,3 с хвостиком гб и текстуры в городе глючат нехило :plak: , так что паралельно ради нормального прохождения поставил оригинал.
*
Zf666
13 июл 2008 в 06:12
Я установил мод cops and gangsters, но из него минут через 20 игры выкидует. Что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026