Ребят, помогите пожалуйста! Скачал multiplayer, хотел поиграть по сетке с друзьями, а как наступить не знаю. Расскажите как это сделать. Заранее спасибо.
Jared_LeTO, lkgiwyl, kjkszpj, uzumymw - оружие /// hesoyam - здоровье, броня, деньги /// asnaeb - сброс звёзд /// aezakmi - менты вообще не прицепятся... @ baguvix спасает токо от пуль (падения, взрывы всё равно приносят ущерб).
В папке с игрой в SFX-эффектах только файлы неопределенного типа. Типа вообще никакого не стоит. Что с этим можно сделать? Хотя звук хлопанья дверью и ударов есть. Также нет разговора.
SEREGAnerl, порезанная пиратка. Не хватает файлов в SFX вроде. Можно всю папку из нормальной версии выдрать или конечно эту самую версию и поставить. У меня такая фигня с музыкой творится. Но мне всё равно. Я ж её не слушаю
Sergei[Bird], да музыка мне тоже не нужна. Главное эффекты-жужжание мотора, звук когда врезаешься, визг тормозов и т.д. Из-за этого играть не очень комфортно. Да и сама игра после Vice City как-то к душе не лежит. Привыкать нужно.
21 июл 2008 в 13:11