sema-hit, дарова мужик. Ну чуваки научились добавлять шейдеры 2.0 в Сану, сделали динамические отражения на поверхности авто, добавили бамп-мэппинг на дорогу и все увеличивают свои скилзы по производству автомобилей
KДoгг, Во чувак ты меня удивил я дома когда был об этом только говорили! А ссылки не выложиш где это всё чудо можно посмотреть и как это делается? Буду очень признателен.
тyгapин змeй, управлять гидравлической подвеской нужно с помощью клавиш на цифровой клавиатуре при включенном Num Lock"е. Разобраться не сложно: 2, 4, 6 и 8 - подъем задних колес, подъем левой стороны, подъем правой стороны и подъем передних колес соответственно.
эх,хорошо развивается ENB Series,уже добавили бамп,дорага от бампа блестит,камни блестят,жаль на персонажи и машины он не распростроняется:(,скорость увеличилась:-)
Если у кого есть сейвы с пройденной автошколой и есть возможность выложить:) скиньте пожалуйста, а то у мя после того угла прохожу миссия где бочку над машинами надо сделать вылетает ошибка и предлагает послать отчет:( по новой ставить игру не вариант до фига в нее чего закинуто:)
4 авг 2008 в 05:43