GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Всего сообщений: 4986
*
Іnsane
15 окт 2008 в 11:39
{WALKMAN}, ПОПРОБУЙ УСТАНОВИТЬ ПОСЛЕДНИЙ K-LITE CODEC PACK. Прошу прощения, ты вообще, читаешь посты?
*
Discord
15 окт 2008 в 13:12
Іnsane, читаю. Иногда пролетают правда когда сообщений много...
*
кфямфкщл
15 окт 2008 в 21:48
Помогите. У меня не запускается сан андрес. Я переустанавливал, ставил разные моды, удалял файл gtаset в моих документах. Всё перепробывал, но игра перестала запускаться, хоть ты убейся. У меня уже было такое, помогла только переустановка винды. Есть другие выходы? помогите
*
KДoгг
15 окт 2008 в 22:54
Эkoлoг, ну во-первых, не нужно устанавливать различные моды - сначало нужно попытаться запустить чистую версию. И в каком смысле - не запускается? Вылетает с ошибкой или просто появляются часики ожидания, а потом пропадают? А может Директ не установлен, а может и дрова на видяху или звуковуху.
*
кфямфкщл
15 окт 2008 в 23:20
KДoгг, драйвера все стоят, чистую версию ставил. И игра шла, а потом вдруг в один прекрасный день заглючила. Она запускается. Идёт ролик, а потом звук, ошибка и вылетает.
*
KДoгг
16 окт 2008 в 00:37
Эkoлoг, а, ну тогда она уже запускается, просто вылетает. Посмотри, у тебя в папке с игрой нет случайно файла D3D9.dll? Если есть - удали.
*
KДoгг
16 окт 2008 в 05:17
Эkoлoг, кстати, где-то видел на форуме тематического сайта о гта, что при таком раскладе иногда помогает удаление или просто переименование папки Movies. Ту, что со стартовыми видео-роликами.
*
кфямфкщл
16 окт 2008 в 13:33
KДoгг, файла этого нет в игре, а удаление папки не помогло. Как быть?
*
Романтик
16 окт 2008 в 20:23
Люди,извиняюсь.А что такое GGMM?Зачем он нужен,и как с ним работать?Заранее спасибо:-)
*
KДoгг
17 окт 2008 в 00:49
Эkoлoг, ну я тогда не знаю... Возможно, если тебе действительно охото поиграть в гта, то меняй винду.
*
J.M.
17 окт 2008 в 19:28
Кто то знает где находится школа пилотов и плавания? О-о-очень надо, а найти не могу.
*
GhoST69
17 окт 2008 в 21:09
J.M., школа пилотов на заброшеном аеродроме в пустыне, водная - на пристане в городке в левой верхней части карты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026