GERTZ, seclub.org/forum/goto/6004189/ - да я знаю что на мустангах и одеты как копы. Наконец-то они появились один раз, всех успешно перемочил, иду дальше. Какую кнопку жать чтобы взять с собой кого-то из своей банды когда к нему подходишь?
Есть пара вопросов. 1 реально ли в сан андреасе выключать двигатель на машинах и скутах? 2 реально ли вкл свет фар и повороты?. Скинте имгтулс в зип архиве
привет всем! Скажите плз, а есть ли такой мод, что машину можно было бы сохранять не только в гараже, но и на улице. Скажем сохранил ее на стоянке, или на обочине около дома. А еще можно что-нить помимо сохранения сделать, чтобы же не угоняли когда она долго стоит. Заранее огромне спс.
saneel, нет таких модов. Исчезновения связанны с недоработкой и нагрузкой движка, а угон - это задумано разрабами и никто не будет сидеть и искать код этой фишки.
KДoгг, seclub.org/forum/goto/6006847/ - Просто я играю в мод - Copland, В нём весь мир переделан, начиная с транспорта и вплоть до одежды банд, даже половина одежды в магазинах заменена, короче, крутой мод! . И Вагосы у меня это переодетые мусора.
14 дек 2008 в 10:24