Нашел короч я этот мод на торенте.только вот весит 4гига!ну куда такой вес?у меня нет возможности такое качать.есть у кого еще какие интересные моды?чтобы весили хотябы метров 150?
rendall, seclub.org/forum/goto/6330089/ - это не просто мод, там заменены 98 % авто, половина лодок, все байки, почти все оружие, добавлен новый магазин одежды в 1м городе, версия игры 1.01. , изменены шрифты, ролики говорят по енг, вот и в отдельности от игры не идет поэтому и вес установоЧНика такой!!!
rendall, ну наверное есть там : криминальная Россия и др. www.playground.ru поищи здесь тут я думаю что нибудь интересное найдешь. ;)А я просто по отдельности скачиваю мини моды и вставляю их в ""Войны районов""
MakeyBoy, попробуй зайди дата/мапс/вен модс/вен модс и поищи там название машины, далее там будет название колеса , типа вельс гн1 или велес, если стоит вельс гн1 то заменяй на велес или на оборот. Там всё написано можно будет с копировать , полностью за то что написал не отвечаю, так что сделай копию, и дерзай
Помогите у меня проблема с миссиями где нужно танцевать на пляже и на машине у меня в низу не появляются стрелки которые нужно нажимать в определеной последовательности из-за этого не могу пройти дальше
9 янв 2009 в 21:24