{WALKMAN}, ну с пиратским переводом это у всех переводится. А вообще по правилам чтения фамилии, имена, названия городов и местностей не переводятся, а пишутся на русском, сохраняя все звуки. Энджел Пайн. И если на то пошло, то вообще то переводится Ангельские сосны, а не Сосна Ангела. Да ладно, забей, просто смешно звучит фраза в переводе думаю, разобрались с этим
Подскажите знатоки, я скачал скины для Сиджея, а как их поставить я незнаю, делаю так, как написано в вкладыше и нифига! Может прогу надо специальную, а?
KДoгг, братан, слушай я по ходу погарячился когда сказал что фото искать не надо. Оказывается трейнер только даёт доступ к бонусам даваемым при выполнении той или иной миссии. Вот пример с графити: нашел я 98штук из100, заипался просто жуть, ну и решил попробовать трейнер, короче проканало, в доме с.ж. появилось оружие и при сохранении приколов с предупреждениями не последовало! Вобщем играю я играю и через пару дней натыкаясь на незакрашенное графити, кароч крашу, и получаю инфу мол у вас 99из100 и при этом, оружие в доме, присутствует! О-о. Секёш к чему я? :hudozhnik: Гг.гг. З.Ы. Если мой сэйв ещё не удалил, глянь если есть время, где я там про*бал 2фотки и 1графити. А?
GERTZ, у меня сейчас нет возможности играть в СА (диск дал знакомому, а игру запорол своим модом), так что дам пока совет. Фото легче всего искать ночью - они светятся розовым светом. И всегда они у различных достопримечательностей - всякие башни, дома с интересной конструкцией. Или может быть просто интересные и странные места. Поищи, найдешь сразу. И еще, там рядом почти всегда должен лежать фотоаппарат.
помогите,скачал мод на парк развлечений,куда кидать файлы? через img tool не кидается:( и там есть файл формата .somi куда его кидать? помогите,научите:)
15 янв 2009 в 07:43