GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Всего сообщений: 4986
*
Kpumuk
9 мар 2009 в 09:15
Народ, вам не надоела играть в уже 10 раз всеми пройденую и заМОДенную GTA: SA? Ведь вышла GTA 4?
*
EccoTheSalmon
9 мар 2009 в 09:21
Kpumuk, уж лучше в пройденную и замоденную sa, чем в тормознутую и забагованную 4ку.
*
Димaн7
9 мар 2009 в 09:24
Привет всем. Я установил игру Hot Coffee - GTA San Andreas а в ней нету звёзд чтоб узнать свой уровень преступности. Что мне сделать???
*
Kpumuk
9 мар 2009 в 09:31
-forever-, Может я конечно неправ, но трудности возникают лишь при установке пиратской версии и с игрой на слабых компьютерах. Игра практически без багов и стабильно работает - без вылетов в систему. Но лучше играть в новую, на новом движке, с кучей новых фишек и возможностей, с огромным городом 4ку, чем в устаревшую, низкотехнологичную, изученную сан андреас P.S. Ничего против С.А. не имею, просто если уж сравнивать P.P.S. It my privat opposit
*
EccoTheSalmon
9 мар 2009 в 09:46
Kpumuk, во-первых, баги есть и на лицензии. Например в одной из миссий (названия не помню) нужно было ехать за наркошкой, и когда подъезжаешь к точке назначения, он должен выйти из тачки , однако он сидит как вкопаный , и следовательно миссию пройти нельзя. Ничего подобного в са я не видел. Во-вторых, скушная она какая-то. Прошёл всю игру , но ни одной миссии мне особо не запомнилось. В-третьих, тормоза возникают на далеко не слабых компах. (Я имею ввиду максимальные настройки графики) В-четвертых, не такая уж она и технологичная. Основой упор сделан на физику, которая на мой взгляд в таком "количестве" нах не нужна. И наконец, самое главное- продолжение - lost and damned- на комп не выйдет :plak:
*
Kpumuk
9 мар 2009 в 10:07
-forever-, Может ты и прав, а может и нет. :derevo:
*
D_reD E5O
9 мар 2009 в 15:24
дайте пжл ссылку на моды СА. Кстати , на эту игру есть мод русские тачки ?
*
GERTZ
10 мар 2009 в 01:07
Димaн7, seclub.org/forum/goto/6991091/ - у меня в моде Copland была таже история, но я так всю игру и прошёл без них, а потом начал баловаться и устанавливать разные скрипты, так вот, чтобы решить твою проблему, и привнести в игру чтото новое, могу посоветовать тебе установить модик изменения оформления HUD, на HUD от GTA4, очень качественный мод. Единственное что раздражает, это при запуске игры, пару минут идет реклама разработчиков мода, но она играть не мешает, просто раздражает пару минут.
*
MC EfeSS
10 мар 2009 в 10:20
Kpumuk, решил сумничать? Так подумай своей головой, что не у каждого в стране есть комп, более-менее тянущий четвертую часть. Если тебе купили навороченный комп родители, это не значит, что всем купят. Во условиях нынешнего кризиса с деньгами проблема, а пахать на один комп никому не охото, кушать то тоже хочется. Так что довольствуются тем, что есть. И гта са на мой взгляд весьма неплохая игра и для этого времени, к тому же куча модификаций, улучшающих как и геймплей так и графику.
*
MC EfeSS
10 мар 2009 в 10:34
-forever-, seclub.org/forum/goto/6990395/ - ограничитель кадров (или вертикальная синхронизация, V-Sync) нужна для синхронизации частоты кадров с частотой развертки монитора. Просто на старых ЭЛТ и на некоторых ЖК иногда из-за её отключения появлялись артефакты и косяки изображения. Сейчас это не нужно. В новых играх, включая гта4, при выборе разрешения есть пункт, в котором указывается частота - так удобнее...
*
GERTZ
10 мар 2009 в 14:28
Диман7, лови upwap.ru/348806 Этот мод добавляет Hud GTA IV в GTA San Andreas. И решает твою проблему со звездами, плюс Практически все мелочи IV, включая индикатор жизни и брони вокруг радара, а также иконки оружия. Очень качественная модификация! P.S. Залил на апвап бо на сайте, этот мод стал недоступен для бесплатного скачкавния. А Весит то, всего 303кб!
*
mcRepin
10 мар 2009 в 14:36
привет подскажите пожалуста каку быстрей скопирывать тачки из одной и добавит к другой gta
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026