CaнCим, откуда у вас проблем блин берется в этих миссиях? Ты на кружки по большему счету не смотри, смотри только на стрелки какие нужно нажимать, и нажимай в такт музыке. Кружки для отвода глаз;-)
А для меня самая сложная миссия, это где на мотоцикле нужно в самолёт заехать, да и какая-то странная эта миссия, там от везения много зависит. В самолёт заехал раза с пятого, хотя всё время одно и то же делал. Ну и в летной школе последние этапы сложные
CaнCим, ну ты скинь сохранку на дискетку или на флэшку, сходи к другу у которого есть дата-кабель или ик-порт, пусть он себе на тел скинет, а потом уж со своего телефона на твой скинет. А ты нам выложишь только сжать не забудь.
-=SpiGeL=- ты не смотри что там пишется, а следи за стрелками. Бывает и такое, что не разу не ошибаешься, а пишет что пропустил. Максимум что Я набирал..... вобщем уже точно не помню, но больше 4000 очков точно.
PaiNeR, seclub.org/forum/goto/7157176/ - а я наверно больше всего нервных клеток сжег на мисси где надо на кукурузнике догнать лайнер, и попасть в его салон до того как он начнет заходить на посадку.
84akrus, seclub.org/forum/goto/7158180/ - не трудно, держи upwap.ru/369574 Этот сэйв реально дорогого стоит! Зацени татухи! Я за ними в другие города по железке ездил. Да и собственности тебе на 40тыщ приобрел! Про оружие ваще молчу. Полный боекомплект самого необходимого!!! И всё это без читов!! Не плохо для начала игры? Учитесь дети
22 мар 2009 в 23:48