!vBog, и ни чего . Просто поробуй пройди, заипёшся . Я например 98 с копейками прошел и забил на это. Загрузил вот hot coffe и когда время есть прохожу по новому. Прикольная просто игра. Мне нравится.
!vBog, нового ничего, всё по старому телки берут, дают, пацаны дерут, . Просто я мод этот поставил, маин изменил, сэйвы старые работать перестали, а откатывать назад незахотел. Короче нашел повод игру ещё раз пройти.
Urganec, seclub.org/forum/goto/7187286/ а ты не помнишь за те две минуты, пойдет ли игра на обычную СА? Если нет(я ещё проверю) прошу дать в личку регу на обменнике, тогда залью игру,хотя не знаю положу ли сегодня на комп деньги. Можете поискать в гугле, ищите SAMP это имя клиента. Сеивы можно найти если в папке с СА искать папку save. Сам точно я не помню где она, игру удалил
Памогите мне кто нибудь. Уже 3й день мучаюсь. В миссии где надо латиносов уделать на прыгающей тачке, низнаю что надо делать. Подъежаю, делаю ставку, высвечивается кружок или 0, хер знает дальше че делать???
25 мар 2009 в 17:43