Хочу чтоб можно было самому включать и выключать фары, глушить двигатель, и отключать азот когда захочется... Я знаю что тут уже где то это было, но не смог найти, тема уже выросла не хило... Может кто нибудь поделится ссылочкой:)
Romath, вот сейв, кидать в Мои Документы/San Andreas User Files upwap.ru/401680 правда, я сомневаюсь, что это поможет. Тут все с нуля, первая миссия даже не пройдена. ЗЫ естесна нужно кидать распакованый файл, тут архив
-ReDevil-, ты играешь в мод или оригинал? И Ещё вопрос, ты "патриота" нашел именно тут??- seclub.org/forum/goto/7492245/ Просто я играю в мод Copland, и в этом моде "патриот" стоит только в двух местах, это военная база в пустыне (рядом с заброшенным аэропортом) и на причале военно-морской базы в Сан Фиеро (в самом конце пирса).
GERTZ, в отм месте, где я сказал, о появляется только во время мисси по его доставке в доки. Так же как и некоторые другие машины, допустим, Евро - она вообще в игре не попадается, появляется только когда на нее задание выдают, в одном месте.
Всем привет. Дайте для этой игры какой-нибудь реальный руссик, что не кривой шрифт и звездочки видны были p.s вроде слышал что это из-за шрифта зависит будут звезды или нет
21 апр 2009 в 13:37