hdshoter, ну в енб нельзя, я имел ввиду, что он же изменяет графическую обработку игры и возможно же добавить в него в-синх, что бы было ограничение 30 фпс. Надо Борисову написать, возможно прислушается, тема то актуальная. 25 это вообще не дело, не знаю, куда смотрели разрабы ставя такой лимит.
В вайсе помоему было нормальное ограничение - 30fps.В Сане если некоторое время играть без лимита а потом его включить будет казаться что игра тормозит.
nklllg, да, в вайсе ограничение 30 фпс - как раз я бы так и хотел в СА. 25 и 30 фпс вроде кажется никакой разницы, но она есть на самом деле. И в правду, разработчики зачем то взяли и сделали 25, ведь 30 было бы в самый раз. А когда отключаешь вобще - то начинает игра казаться как будто до этого, незнаю, играл в комп под водой...
Люди плиз розкажыте как в гта по локалке сыграть? ато в нете ок как у нет заходить, а мне над локалка язнаю мона прогой sa-mp но я незнаю как можете розказать подробно плиззз((((
Доброй ночи!У меня был мод войны районов.Очень глючный.Часто проваливались машины,велики зависали в воздухе.Вылетало раз в 30-60 мин.Сейчас оригинал us 1.0
23 июн 2009 в 07:47