Cмapт., я видел Нечто похожее. Была ночь, шел дождь, звезд не было видно, и короче по небу двигалась точка огненного цвета Как самолет, хотя в грозу их не видно......... Потом Скрин выложу:)
RESHACKER, внимательней читай - я сказал, что эти текстуры и есть из стандартной версии. Мод "Hot Coffe" встроен во всех версиях игры, просто он перед продажей был заблокирован, а текстуры и скрипты остались. Это уже лет пять как известно, как дети малые прямо. Там много текстур, которые не использованы игрой (или используются в PS версии игры и дополнительном "интро" ролике в коллекционной версии). / НЛО В ИГРЕ НЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ЙЕТИ И "АВТОМОБИЛЕЙ-ПРИЗРАКОВ". Сколько повторять уже... То, что ты видел - это спутник, их и днем видно.
-GRavE-, ну ети конечно нет, НЛО - под вопросом(на других форумах целые расследования проводятся) а вот автомобилей и самолетов "призраков" хватает, уж поверь:-)
RESHACKER, все эти призраки и прочее - глюки игры. Разрабы заявили, что НЛО нет. Есть лишь кафе с тарелкой на крыше и картой хинтов внутри. Поверь, я перерыл все, абсолютно все ресурсы игры, я знаю о ней многое.
SKAUT1, микрофон тебе в руки и вперед, озвучивать гигабайты голосов... /Это нах не надо, теряется весь антураж и юмор. Лишняя трата времени, проще русик от SanLTD установить на субтитры.
17 июл 2009 в 09:30