GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Всего сообщений: 4986
*
plomBEER
2 фев 2010 в 18:24
Почему в мисии мэдд дог этот тип с крыши прыгает я даже сделать нечего не успеваю
*
Dessant
2 фев 2010 в 18:33
пLoмBEER, у тебя баганая версия, поможет только другой диск или сохранение после этой миссии... :-)
*
JeffHardy
3 фев 2010 в 07:06
куда распаковать архив я хочу CJ сменить на другого чела
*
SonikO2
3 фев 2010 в 19:56
Всем привет!!!!!! кто играет в эту игру помогите разобратся устоновил новый мод поездов там вогонов до кучи, скачал и устоновил программу SA_Train_Lim_III, уменьшил все а количество поездов не меняется также много может я что то не так делаю подскажите и не ИГНОРТЕ(((
*
ButaK
4 фев 2010 в 20:29
Подскажите как установить библиотеку Cleo, желательно по подробней
*
SRG79O
5 фев 2010 в 03:13
S@N4@, скопировать файлы в дерикторию игры и создать папку cleo если не кинул ее до этого, далее все скрипты туда кидать. Особо и делать ничего не надо, просто дополнительные файлы кинуть
*
Лaпшoнok
5 фев 2010 в 12:10
Недавно установил мод на GTA SA и у меня постоянно проподает дорога,дома и все остальное. До установки мода все было нормально. Так хочется поиграть с модом,но! Может есть решение проблемы?
*
X.Lobster.X
6 фев 2010 в 13:53
Всем привет. У меня вопрос пойдт ли игра данная на компьютере со встроенной видео картой?
*
!amHATEbilan
6 фев 2010 в 16:10
кто нибудь сталкивался с такой проблемой: в первой миссии летной школы самолет как бы падает с небольшой высоты в следствие чего загорается. HESOYAM не помогает, он потом опять загорается и взрывается. как можно решить эту проблему?
*
BlackEmperor
6 фев 2010 в 16:13
X.Lobster.X, смотря какая она, эта встроенная. На современных идет без проблем. На интелах середины 200* это просто комар, дичайшие тормоза.
*
BlackEmperor
6 фев 2010 в 16:14
!amHATEbilan, проверь настройки управления, и забиднена ли у тебя мышь на полет
*
Dessant
6 фев 2010 в 16:18
!amHATEbilan, может баг? А может не туда полетел? Или время кончилось? Или задание какоето?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026