Ребят какая в игре последняя мисия из сюжетных? Вот прошол тока что мисию где надо гнатся за одним негром чтоб отобрать какойта альбом(сначала на возд.подушке, потом на формуле 1) когда прошол мобила не звонит, новые значки не появляются... Неужели я прошол игру?
-=Km=-, нет ты не прошел! последниия миссия там надо будет убить смука и потом доганять темпени и он потеряет управление на авто и упадет с моста и умрет The end
-=Km=-, чтоб пройти последнюю миссию,надо завоевать минимум 35% териттории вражеской, и тогда свит позвонит,скажет что знает где смоук.ты проходил миссии,где с свитом територии завоевывать,с сезарем их територию отбивать?
Еще один добавился глюк со звуком....Раньше от грома был, а щас появляется даже после некоторого времени что ты находишся в игре...В начале не может воспроизвести одновременно разговор в машине и звук двигателя,в меню звук на 1 колонку, а потом опять ток в киношках и радио...Че за хрень??
ребята, кто уже ставил мод криминальная россия? У всех так мало изменений или у меня версия какая-то урезанная? Кто может объективно объяснить что изменилось. Чет с офф сайта я нихера не понял. Может не там смотрел где то:(
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/12104479/ - я вот щас прохожу мисию с цезарем там надо нанять несколько ганстеров из гроув, только непонятно где их искать хоть надо? И как нанимать? Спасибо)
11 окт 2010 в 13:29