GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Всего сообщений: 4986
*
KYKCЁHЫШ
16 дек 2007 в 17:02
плиз можно поподробнее написать чё в IMG tool 2 заменять машины!заранее плиз!
*
Driver
16 дек 2007 в 18:43
KYKCЁHЫШ, читаем внимательнее тему,с ImgTool_2 все описано :kovyr:
*
KYKCЁHЫШ
17 дек 2007 в 12:15
как сделать чтобы HANDLING Editor заработал? а то пишет load handling.cfg .я нажимаю а дальше не прёт!я пробовал написать в строке папку где gta а он пишет THAT FILE DOES NOT EXIST.TRY TYPING IN A VALID ONE,RETARD. в readme проги было сказано,что нужно указать путь файла handling.cfg!мож я чё не врубаю?подскажите плиз.
*
Sithari
17 дек 2007 в 12:48
KYKCЁHЫШ, вce oчeнь пpocтo. Cнaчaлa жмeшь нa kнoпky ""load handling.cfg"". B oтkpывшeмcя okнe ykaзывaeшь пyть дo этoгo фaйлa (нaпpимep, E:/program files/GTA SA/data/handling.cfg). Bce.
*
KYKCЁHЫШ
19 дек 2007 в 16:33
у кого есть подробное описание программы для GTA SA GTA SA Ultimate!как говорится в кратком описании на сайте эта прога позволяет редактировать игру как тебе захочется!только в архиве проги readme на Английском! прога должна быть хорошей.у кого есть readme на русском?заранее спасибо.
*
piXsel
21 дек 2007 в 19:16
Всё перепробовал, но не могу пройти одну миссию (пару недель назад я уже писал о ней), задание такое: "нанять несколько гангстеров из группы Гроу". Там еще мужик в наколках напарник... Я нашел этих бандюков, как их в банду пригласить? Дело в том что это задание не отмечено на карте, я бандитов просто на железнодорожной станции нашел. Убиваю их, ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО... Чё делать...?
*
piXsel
22 дек 2007 в 14:34
Эй, люди! Кто нибудь мне поможет пройти эту миссию? Я уже всё перепробовал, уже месяц мучаюсь!
*
ACID
22 дек 2007 в 15:50
А на SA есть map editor?Если да,то дайте ссылку.
*
GhoST69
22 дек 2007 в 19:56
piXsel, по ходу должен быть маркер - круг. Заходиш в етот круг, нигер чёта базарит с челом с наколками и вы всей шарой идёте мочить толи нигеров толи китайцев - уж и не помню. Там будет момент, когда вы будете шмалятся возле какихто гаражей, МОЧИ ГАЛИМОГО НИГЕРА ИЗ ТВОЕЙ БАНДЫ С БАЗУКОЙ ИЗ БАЛОНЧИКА С КРАСКОЙ время от времени но не убивай ево. Етот паразит может завалить чувака из твоей шайки и всё - мисия проиграна. 2вариант - скачай сохранёнку.
*
GhoST69
22 дек 2007 в 20:06
piXsel, сейв: games.dl2.vipserver.ru/100_Complited.rar если чё - пиши.
22 дек 2007 в 20:08 / GhoST69 (1)
*
piXsel
22 дек 2007 в 20:48
x-unit, спасибо за сэйв, завтра попробую... А вот чё я и говорю, шо ни какого маркера или ваще какого либо обозначения нет... Даже на карте, уже запарился играть без продвижения...
*
K75Osuck
26 дек 2007 в 08:21
Здрасте всем! Скажите,есть ли возможность заставить поезда ездить по обоим сторонам рельс?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026