я не могу понять что делать,может у меня глюк? я захожу в храм,подхожу к ТОМУ компу за боссом,беру "artificial intelegence software" бегу к поезду к чуваку с зелёными волосами и он мне всёравно говорит что ему нужна эта "artificial intelegence software"... что делать?(((
Хорошая игра.. С самого утра в нее играю, и тока недавно прошел.. Легковатая показалась... Особенно когда не прошел и половины, а уже 99атака 99защита 99бутылок 99999денег... У всех же так было? Зато затягивает!(ато стал бы я пол дня на нее тратить..) кто не играл, советую. И еще: не знаете почему на англ. Жрет всю память и вылетает, а фр. Версия работает норм?И будет ли так же с Holy Wаrs?
Сел на поезд, получил синий ключ. В каком порядке там на компе нажимать надо? Там другой комп типа загадку загадывает - слушай маленькую девочку, вот сколько там у кого-то братьев, столько раз надо нажать нет. И еще, сколько в поезде котов, столько раз надо нажать нет. Только вот она говорит только про одного брата, а котов в поезде два! И я пробовал и 1 раз нажимать, и два, и не выходит! Все равно пишет что ошибка. Я в английском не силен, может перепутал че?
11 июн 2007 в 15:17