This, ну три с половиной штуки это не так уж и дорого и потянуть можно. Главное все аптеки оббежать и найти можно. Да галоперидол это жесть и циклодол не спасает. У знакомой такие же проблемы. Государство жмоты.
Edge wwe, знаеш сколько тебе денег понадобится что-бы проторчать на этих таблетках месяц 3500р. Снотворное азалептин 500р. за 50 таблеток. Рисполепт одна упаковка 20 таблеток 1000 р. А тебе понадобится 3 упоковки в месяц. 60 таблеток в месяц. По две таблетки в день утром и в обед. И того 3500р.
bearover, у меня группа есть. И таблетки у меня бесплатные. Только таблетки мне дают дешовый галоперидол. При шизофрении не обязательно группу дают. Я 3 года работал пока группу не дали.
This, ну три с половиной штуки это не так уж и дорого и потянуть можно. Главное все аптеки оббежать и найти можно. Да галоперидол это жесть и циклодол не спасает. У знакомой такие же проблемы. Государство жмоты.
Может ли употребление суспензии гидрокортизона в виде капель для носа (40мл аекола + 5мл 25% суспензии гидрокортизона + 5 мл 1% диоксидина = 0.5 пипетки в каждую ноздрю 3-4 раза в день) вызвать ощутимое повышение концентрации кортизола в крови при анализе на гормоны?
Можете кинуть ссылку на сайт,где есть обучение выговаривания звука ,,р,,? Знаю гугл в помощь,но может кто знает хорошо действующую методику иль кто пользовался. Надоело что иногда не так понимают меня. Главное слоги и слова с ,,ре-ри-ря-рь-рю,, выговариваю,а остальные не получается
seclub.org/forum/goto/13647948/ кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Я сам с утра в шоке был, не понимал, что происходит, почему нормально прочесть не могу. Как будто вместо одной буквы вижу другую. Точнее, вижу её, но мозг воспринимает как другую Повторюсь, не пил, не курил ничего такого. Что это может быть, просто интересно.
27 июл 2011 в 16:31