Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
ГpaцияЯ, ааа, ну спрей Ингалит-это не антибиотик,он на травах вроде, не помню точно,но помогает хорошо. Еще арбидол можно или анаферон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
iPUNK
3 окт 2011 в 07:21
продолжаю субфибрилить. сегодня сдал на инфекции анализы и паразиты. ждем результатов. так все равно неприятно ожидать результат на гепатиты, ВИЧ. Знаю, что отрицательные, но все же. плюс кт легких-исключили все легочные болезни. пробыл на больничном 6 недель никто так ничего не выяснил и я выхожу на работу в итоге. надоело дома сидеть.
*
mara 55
4 окт 2011 в 04:51
iPUNK, seclub.org/forum/goto/13947943/ - а что это за проба такая? / а с почками в итоге у тебя все в порядке?
*
«Cлacтёнka»
4 окт 2011 в 12:15
ГpaцияЯ, если уже осложненение на лимфоузлы пошло, надо что то по серьезнее принять. Например тетрациклин(я сама им лимфоузлы лечила ,только в другом месте) +спрей для горла "ингалит"
*
GraciaI
4 окт 2011 в 13:18
"Cлacтёнka", боюсь я уже антибиотики пить. Заработала ими молочницу горла, только недавно вылечила.
*
«Cлacтёнka»
4 окт 2011 в 13:26
ГpaцияЯ, ааа, ну спрей Ингалит-это не антибиотик,он на травах вроде, не помню точно,но помогает хорошо. Еще арбидол можно или анаферон.
*
Appleko
5 окт 2011 в 07:38
"Cлacтёнka", читай инструкцию, в ингалипте сульфаниламидный компонент. И тетрациклином ангину лечить это глупость
*
Appleko
5 окт 2011 в 07:41
Я вообще против антибиотиков при лечении простудных заболеваний. Помню раньше болела постоянно, лечилась стандартно. Потом перестала пить таблетки- перестала болеть вообще. Ангиной болела уже и не помню когда, максимум это насморк и лёгкий кашель, по поводу которых даже больничный не беру.
*
Appleko
5 окт 2011 в 07:43
ГpaцияЯ, горло нужно часто полоскать: соль+ротокан, чередовать с отваром ромашки или календулы с добавлением ложки настойки эвкалипта. Полоскать каждый час, за пару дней пройдет все, если нет температуры
*
«Cлacтёнka»
5 окт 2011 в 07:54
Apple, не ангину, а именно лимфоузлы, ну мне так лечили,за 4 дня все прошло, хз.
*
Appleko
5 окт 2011 в 08:02
"Cлacтёнka", отдельно лимфоузлы так не лечат, лечат основной источник воспаления, который привел к их увеличению
*
GraciaI
5 окт 2011 в 14:19
Apple, девочки, Да я вообще против таблеток, никогда так не болела и таблетки старалась никогда не пить. А Вот в этот раз что-то странное твориться со мной. Сейчас уже вторые сутки что-то давит в грудной клетки и мешает в гортани. Тяжело дышать. Проходила полное обследование, недели две назад. Кардиограмма плохая, алт повышен. Вообщем полный набор.
*
Nikitozzz
5 окт 2011 в 18:56
Что в горло накидать с утра, чтобы не болело?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026