Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Richmobile, отлично! Для носа примени капли пиносол, они весьма противные, но и эффективные!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Richmobile
3 сен 2007 в 00:51
MEDBEDb, Горло получше стало. Чуточку ещё побаливает. Нос тоже помаленьку проходит!
*
MEDBEDb
3 сен 2007 в 03:19
Richmobile, отлично! Для носа примени капли пиносол, они весьма противные, но и эффективные!
*
Richmobile
3 сен 2007 в 03:24
MEDBEDb, Отривин взял. Вроде помогает. А утром снова закладывает. Пиносол если не ошибаюсь на маслах и травах?
*
jarik
8 сен 2007 в 02:43
Ребят, подскажите плиз! Сильно болит горло (больно глотать даже) думал вначале что ГРИПП, но кашля, насморка и t нет. Что это может быть, обычная простуда или че по серьезней? Горло начало вначале по немногу болеть, после того как я в машине спал в одной майке при t +10. Как и чем можно вылечиться? Ток пожалуйста реальные советы дайте, без шуток там дуратских.
*
MEDBEDb
8 сен 2007 в 02:46
Richmobile, да, пиносол из натуральных веществ.
*
MEDBEDb
8 сен 2007 в 02:52
jarik, скорее всего речь об ангине. Это серьезное заболевание, воспаление глоточных лимфоузлов. Неумелое лечение кончается осложнением на сердце, почки, суставы. Иди к ЛОРу, он определит какая именно ангина, пропишет антибиотики (без них точно не вылечить), чем обрабатывать горло и мож еще какие процедуры. При скверном развитии болезни может потребоваться амбулат.хирургия или даже госпитализация.
*
jarik
8 сен 2007 в 03:07
MEDBEDb, а без больницы обойтись никак? (с больницами проблемка есть, я их вообще не посещаю и у меня нет медицинской карточки и страховки). Напиши короче че мне выпить надо что-бы всЕ прошло.
*
MEDBEDb
8 сен 2007 в 03:27
jarik, без осмотра ЛОРа или хотя бы терапевта тут ничо не сказать. Ангин 3 вида, лечатся по разному, а антибиотики и иные лекарства надо подбирать индивидуально. В каком городе ты щас?
*
jarik
8 сен 2007 в 03:34
MEDBEDb, я с зеленограда! (25км от москвы). / а из за чего оно у меня так болит? Как думаешь? Я раньше почти никогда не болел, а тут с ЮГов приехал, вначале вроде как терпино, а ща вообще фигово, даж курить (сигареты) боюсь. (
*
MEDBEDb
8 сен 2007 в 03:46
jarik, не кури, ток навредишь. Болит из за отека лимфоузлов, они вокруг глотки кольцом, 6 шт. Их роль - фильтрация микробов, сбор мусора. Сейчас они отечные, позже станут наполняться гноем, а инфекция по лимфотоку пойдет прямо в сердце. И будешь задыхаться и хвататься за грудь, садиться прям на землю от слабости. И финал - инвалидность с пороками клапанов сердца, как самый мягкий исход. Или пойдет по суставам, тогда ломота на любую непогоду и неспособность двигаться совсем при обострении.
*
MEDBEDb
8 сен 2007 в 03:48
jarik, кстати, как это - ты житель Зеленограда, все равно, что москвич, а страховки у тебя нет?
*
jarik
8 сен 2007 в 03:54
MEDBEDb,у меня нет страховки, а в зеленограде я не житель, а тупо живу в нем. (без регистрации).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025