Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Lyasa, спасибо тебе большое за советы и поздравляю тебя с праздником :saljut:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Hotspur
8 мар 2009 в 17:13
Lyasa, да лежу много и, кстати, заметил, что с этим делом :sortir: не очень хорошо стало.
8 мар 2009 в 17:16 / Hotspur (2)
*
Lyasa
8 мар 2009 в 17:21
Hotspur, попроси маму кипить тебе (или сам сгоняй до аптеки) Хилак Форте и Линекс ... т.к. небось таблетки пьешь или антибиотики даже... а на ЖКТ это не очень хорошо действует!!! и кушай сейчас более легкую пищу, бульоны , овощи и фрукты... не переедай сильно... возможно, из-за этого и с :sortir: появились проблемы... и из-за неправильной работы кишечника вот такие колики и боли могут быть... что с правой, что с левой стороны... и даже со стороны спины...
*
Lyasa
8 мар 2009 в 17:22
исправляла :gg: вернее, дописывала... :piwet:
*
Hotspur
8 мар 2009 в 17:23
Lyasa, как раз, замечаю, когда пытаюсь :sortir: Боли как раз в бок отдают
*
Hotspur
8 мар 2009 в 17:26
Lyasa, моя мама думает это у мя из-за таблеток. ""Эреспал""-возможно из-за них.
*
Lyasa
8 мар 2009 в 17:27
Hotspur, все равно... на диетку небольшую сядь и пропей эти лекарст.ср-ва , которые я написала... и следи за динамикой, т.к. если боли усилятся, то терпеть лучше не надо!!! у меня было как-то жиот болел, болел... всю ночь болел, а мне на утро на работу надо было, воскресная смена, утром встала, пошла на кухню и в обморок от боли упала, скорую вызвали, сказали аппендицит... :zharko: хорошо, что не разрезали, оказалась дискенизия... сказали лучше отдыхать и нормализовать пищу!!! вот так вот...
*
Lyasa
8 мар 2009 в 17:32
Hotspur, seclub.org/forum/goto/6984253/ - меня от этих таблеток блювало :fuu: я больше их не покупаю... дорогие и почти всех их в :sortir2: отнесла ))) у тебя бронхит что ли??? прием таких сильных лекарств обязательно должен сопровождаться приемом противодисбактериозными средствами... (линекс, хилак-форте, BION3 еще хороший)
*
Hotspur
8 мар 2009 в 17:35
Да, кашель у меня.// Щас пока выпил таблетку ""дюспаталин""
*
Hotspur
8 мар 2009 в 17:52
Lyasa, спасибо тебе большое за советы и поздравляю тебя с праздником :saljut:
8 мар 2009 в 17:53 / Hotspur (1)
*
Lyasa
8 мар 2009 в 18:09
Hotspur, seclub.org/forum/goto/6984361/ - от кашля лично мне помогает сиропчик Гкрбион (он 2х видов - для влажного и сухого кашля) :kul2: и АЦЦ или Флуимуцил))) /// п.с. спасибо за поздравление :romawki:
*
a LEx
8 мар 2009 в 23:06
Люди, как можно посадить голос? У меня у друга очень звонкий голос, а он хочет, чтоб хрипел и сипел! Идея конечно дурацкая, но он хочет. Подскажите пожалуйста
*
Demonox
8 мар 2009 в 23:21
Я приболел,и теперь когда нагибаюсь,болит голова,выше носа.....похоже на гайморит?,что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026