Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
помогите! подвернула сегодня ногу, болит сильно, хожу хромаю:( что можно сделать, чтобы не болела?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
-Linda-
2 июл 2009 в 10:35
парню вырезали желчныи пузырь,подскажите какую нибудь диету на первое время,и что еще делать то
*
NecroZis
2 июл 2009 в 10:41
a.LE.x, а обследоваться ты не пробовал? Дисбактериоз - на одном из первых мест, по частоте ошибочной диагностики. И это среди врачей. Ты так в себе уверен??? )))По описанной тобой клинике, это может быть что угодно, от гастрита до рубцового поражения привратникового сфинктера. Так что - шуруй к гастроэнтерологу.
*
NecroZis
2 июл 2009 в 10:42
-Linda-, а вот пусть он выписку свою из стационара почитает... Там ВСЁ написано.
*
-Linda-
2 июл 2009 в 10:56
NecroZis, да он еще в отделении,прост может кто нибудь еще чего нибудь посоветовал бы
*
gangZta
2 июл 2009 в 11:52
скажите пожалуйста, у меня уже неделю болит предплечье в районе локтя после падения с велосипеда. Так почти не беспокоит, только если дотрагиваться. Терпимо конечно, просто я боюсь как бы не было перелома и трещины. Есть мазь артрозилен, но пока не мазал, думал само пройдет :(
*
gangZta
2 июл 2009 в 12:14
а вопрос это просто ушиб или может быть перелом все таки или трещина?( заранее спасибо
*
a LEx
2 июл 2009 в 15:58
NecroZis, я был у него. Поставили поверхностный гастрит. Никакого конкретного лечения не прописали, просто сказали придерживаться диеты. Сегодня зашел в аптеку, купил Дустапалин, попробую его попить
*
sergh
2 июл 2009 в 18:48
господа врачи.вчера несколько парней решили поиздеваться.унизили, пару раз ударил в грудь и один в ухо с размаху.после этого я подоглох.слышал тише и приглушно, как в маленькой комнате.папа сказал что такое бывает,должно пройти.сегодня приглушенно если рядом кто то говорит и свой голос приглушно. У меня хронический мензотемпанит и дырка в перепонке в левом ухе. В правом зарасла, ударяли по нему. Что это? Это само пройдет или может быть что то серьезное и бежать к врачу? Это может быть неврологическим?
*
SpiderO2
3 июл 2009 в 05:01
У меня на лодонях рук стала облазить кожа уже неделю слазиет, вроде такое както уже было, даже девушку заруку невозьмёш. Кто знает чё эт такое и кок от этого быстрее избавиться.
*
NecroZis
3 июл 2009 в 09:21
-Linda-, лучше, чем лечащий врач, не посоветует никто. gangZta, сделай снимок в травмпункте и развей сомнения. a.LE.x, то есть, в лечебную силу диеты при гастрите ты не веришь? Добавь к диете маалокс и мезим, и наслаждайся жизнью. пepekoпaный, иди к ЛОРу, причем, чем быстрее - тем лучше. Он, если надо, направит к неврологу. SpiderO2, либо авитаминоз, либо аллергия. Попробуй поливитамины, например супрадин. (лично мне помогает)
*
Olchiklove
3 июл 2009 в 14:13
помогите! подвернула сегодня ногу, болит сильно, хожу хромаю:( что можно сделать, чтобы не болела?
*
MEDBEDb
3 июл 2009 в 14:27
Olchik_love, нужна давящая повязка на голеностоп и холод на место отёка до начала 2х суток после травмы. А потом - тепло на то же место и та же повязка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026