а меня вот какая-то дрянь на даче в пятницу укусила еще!!! блин, прям за шею... сначала была как бисеринка размером отек был, что-то вроде укуса комара... в субботу утром ниче не было уже, а к вечеру понесло... раздулось как-то... в диаметре,как большая пуговица плоская, в ыорме звезды... да и уплотнение внутри ... :plachet: плечем больно двигать.. и это в разгар сессии....
у кого-нибудь было подобное??? мама говорит, это маленькие мушки так кусаются ... и вот эта блямба - это аллергическая реакция... а у меня еще и температура незначительно колеблилась ( эт че? типа минилихорадки было?) голова болит и глатать что-то мешает!!! точно типа аллергич.реакции
HETBOYA, дык пюююю фенкалор вроде.. или что-то вроде этого.. мажу маскитолом от воспалиния после укуса, сказали финестил купить а его в аптеках нету... в 4х аптеках по дороге домой была... только маситол этот и купила... сначала вроде помог, а щас опять зуд :neya:
Lyasa, так северная мошка кусается, обитатель хвойного леса. Я такой укус сразу вскрываю и выдавливаю, а то разнесет жуть! Ранку йодом или кастелянкой, мажу зубочисткой, точка получается 1 кв мм. От зуда, если будет, тридерм, тонким слоем, отличная мазь с антигистаминными и противоотечными свойствами.
MEDBEDb, а я щас посмотрела... а что давить ??? даже и не знаю... там как шишка и прогрыз... а гнойничка никакого нет... = это просто вот именно вот эту шишку выдавить надо??? извина за дурацкие вопросы... просто она болит еще... временами болит... пока спала не чувствовала, а сейчас опять шею толком не нагнуть на право (возле ключицы укус) ... боюсь шея все-таки...
25 июн 2007 в 17:49