Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
MaRiNaj5
25 июн 2007 в 17:49
Lyasa, усталость - это вряд ли... А вот давление:dum: а больше не из-за чего не может?
*
Lyasa
25 июн 2007 в 17:50
а меня вот какая-то дрянь на даче в пятницу укусила еще!!! :pauk: блин, прям за шею... сначала была как бисеринка размером отек был, что-то вроде укуса комара... в субботу утром ниче не было уже, а к вечеру понесло... раздулось как-то... в диаметре,как большая пуговица плоская, в ыорме звезды... :glaza: да и уплотнение внутри ... :plachet: плечем больно двигать.. и это в разгар сессии....
*
Lyasa
25 июн 2007 в 17:53
у кого-нибудь было подобное??? мама говорит, это маленькие мушки так кусаются ... и вот эта блямба - это аллергическая реакция... а у меня еще и температура незначительно колеблилась ( :gy: эт че? типа минилихорадки было?) голова болит и глатать что-то мешает!!! :nifiga: точно типа аллергич.реакции :)
*
HETBOYA
25 июн 2007 в 20:23
Lyasa, :glaza: Выпей че нить антигистаминное
*
Lyasa
25 июн 2007 в 20:48
HETBOYA, дык пюююю фенкалор вроде.. или что-то вроде этого.. мажу маскитолом от воспалиния после укуса, сказали финестил купить :( а его в аптеках нету... в 4х аптеках по дороге домой была... только маситол этот и купила... сначала вроде помог, а щас опять зуд :zhopa: :neya:
*
HETBOYA
25 июн 2007 в 20:53
Lyasa, ампулу с димедролом возьми, на салфеточку содержимое и к месту укуса приложи..
*
Lyasa
25 июн 2007 в 20:57
HETBOYA, :glaza: че? думаешь, поможет???
*
HETBOYA
26 июн 2007 в 01:00
Lyasa, ну так:) попробуй
*
Lyasa
26 июн 2007 в 01:35
HETBOYA, попробуем :vzdoh:
*
MEDBEDb
26 июн 2007 в 07:16
Lyasa, так северная мошка кусается, обитатель хвойного леса. Я такой укус сразу вскрываю и выдавливаю, а то разнесет жуть! Ранку йодом или кастелянкой, мажу зубочисткой, точка получается 1 кв мм. От зуда, если будет, тридерм, тонким слоем, отличная мазь с антигистаминными и противоотечными свойствами.
*
Catt
26 июн 2007 в 10:22
через какое время начинают действовать противозачаточные таблетки?то есть через какой период их приема можно открыто заниматься любовью?
*
Lyasa
26 июн 2007 в 11:09
MEDBEDb, а я щас посмотрела... :neznaet: а что давить ??? даже и не знаю... там как шишка и прогрыз... а гнойничка никакого нет... = это просто вот именно вот эту шишку выдавить надо??? извина за дурацкие вопросы... просто она болит еще... временами болит... пока спала не чувствовала, а сейчас опять шею толком не нагнуть на право (возле ключицы укус) ... боюсь :bolen: шея все-таки...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025