Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
JEISAN
25 сен 2009 в 07:13
Всем привет. сейчас погуглил, и по всем признакам у меня "чувствительна кожа":( блин, очень не комфортно себя чувствовать когда на лице какая стяженность :dum: Вообщем как с ней бороться, есть ли какая нибудь мазь? иногда детским кремом мажу, а когда броюсь ласьёном после бриться, и чуть чуть помогает.. Вообщем помогите....
*
Olchiklove
25 сен 2009 в 07:54
JE!SAN, пользуйся кремам для сухой кожи постоянно и не умывайся с мылом. и еще не пользуйся ни какими средствами содержащими спирт!
*
kvell
25 сен 2009 в 08:05
мapycьka, медленное дыхание.Лучше в сочетании с плавными гимнастиками.И вышвырни все лекарства,чтобы не принимать их без ОСОБОЙ нужды.Кофеек любишь?Его высыпи в унитаз,а на деньги,за которые ты собралась купить себе следующую банку черного яда,лучше купи зеленых яблок.
*
маруська
25 сен 2009 в 09:32
kvell, кофе я вообще не пью, так что не делай поспешных выводов. А антибиотики мне сейчас необходимо пить- курс лечения.
*
coolus
25 сен 2009 в 10:34
Привет. Я к вам с такой проблемой, простыл, с носа течёт, кашляю, температуры нет под вечер чуточку поднятся может до 37"1, купил таблетки в аптеке от простуды пью. Но вот проснулся утром и глаза красные (особенно левый) и чучуть залип в. Гдето год-полтора назад было такое самое во время простуды, пошол тогда в больницу и мне врач выписал два вида капель капать. В больницу сечас пойти не получится, так как надо домой ехать,название тех капель не знаю. Что вы можете посоветовать в даном случае от покраснения глаз?
*
Hrozhek
25 сен 2009 в 12:27
coolus, может Визин?
*
Apelsinka7
25 сен 2009 в 13:27
coolus,АЛЬБУЦИД.
*
coolus
25 сен 2009 в 13:34
hrozhek, Визин нет, он как бы просто ссужует судины, хотя от покраснения может и поможет :dum:
*
coolus
25 сен 2009 в 13:35
Apelsinka7, а от чего капли? прост от раздражения или от инфекции какойто? :)
*
JEISAN
25 сен 2009 в 22:54
Olchik_love, а я раз решил одеколоном помазать, так у меня все покраснело и жгло, но прошло со временем, после этого не экспериментирую ))) крем для сухой кожи? где я его возьму только..)
*
Olchiklove
26 сен 2009 в 13:51
JE!SAN, в любом магазине или даже в аптеки, я пользуюсь сама увлажняющим кремом невея софт, мне очень нравиться и оставляет жирный блеск:)
*
Olchiklove
26 сен 2009 в 13:52
люди, помогите, чем сбить температуру?! я кормлю грудью!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026