Всем привет. сейчас погуглил, и по всем признакам у меня "чувствительна кожа":( блин, очень не комфортно себя чувствовать когда на лице какая стяженность Вообщем как с ней бороться, есть ли какая нибудь мазь? иногда детским кремом мажу, а когда броюсь ласьёном после бриться, и чуть чуть помогает.. Вообщем помогите....
мapycьka, медленное дыхание.Лучше в сочетании с плавными гимнастиками.И вышвырни все лекарства,чтобы не принимать их без ОСОБОЙ нужды.Кофеек любишь?Его высыпи в унитаз,а на деньги,за которые ты собралась купить себе следующую банку черного яда,лучше купи зеленых яблок.
Привет. Я к вам с такой проблемой, простыл, с носа течёт, кашляю, температуры нет под вечер чуточку поднятся может до 37"1, купил таблетки в аптеке от простуды пью. Но вот проснулся утром и глаза красные (особенно левый) и чучуть залип в. Гдето год-полтора назад было такое самое во время простуды, пошол тогда в больницу и мне врач выписал два вида капель капать. В больницу сечас пойти не получится, так как надо домой ехать,название тех капель не знаю. Что вы можете посоветовать в даном случае от покраснения глаз?
Olchik_love, а я раз решил одеколоном помазать, так у меня все покраснело и жгло, но прошло со временем, после этого не экспериментирую крем для сухой кожи? где я его возьму только..)
25 сен 2009 в 07:13