Здравствуйте. Вчера закрыл глаз и трогал, было больно. Сегодня смотрю глаз уже опух и боль осталась. Боль примерно такая же, как при синяке. С самим глазом всё нормально. Из-за чего это может быть?
Привет, я Аня, меня интересует такой вопрос,недавно у меня начались розовые выделения,но на месячные не похоже,а сами месячные ещё не начались,грудь не болит,тест отрицательный,температуры нету,к врачу сходить не могу(разрезала ногу,ходить не могу)Кто нибудь знает что это может быть????
Народ! у меня 4 раз уже была такая вот шляпа: начинает темнеть в глазах(будто на яркий свет посмотришь и пятна на пару сек. остаются в глазах) и так минут 30, а потом такая ужасная головная боль начинается, что ппц и не стихает часа 2-4. сначало у меня это было летом 1,5 года назад, потом осенью того года и весной аж 2 раза в отрезке 1 недели. вот уже как более полугода этого не происходит, и я сижу уже на стрёме, чтобы этого не было. такая же шляпа была у одноклассницы и одноклассника. эффект помутнения я вычитал, называется Артефактом, а вся эта бодяга - Мигрень с артефактами.Сейчас учусь в универе. Что мне делать, чтобы этого больше не было?
6 окт 2009 в 02:35