mara 55, просто я совсем недавно обращался с подобной жалобой в больницу, и мне хирург привел данные о содержании кальция в твороге, а затем в сыре...так если ты съешь кило творога - это будет равносильно съеденным 100 гр твердого сыра
Disko_bol, конечно!Успокаивающие тебе в помощь!У меня таже проблема, но я не лечу!Пробую обходиться без порошков этих, и трав!Считаю, что они тормозом человека делают(имхо)А так- главное не перепивать спиртных напитков, кофе!Помню, выпил был коньяка, потом кофе!Это жесть:)С кровати встать немог, в голове стучало, врагу не пожелаешь
Иду сегодня с улицы. На улице минус 25, так что иду быстро домой. И тут резко почувствовал укол в сердце. Постоял маленько, отпустило... Я пошел дальше. У меня и раньше помню было такое пару раз... Но отчего это??? У меня здоровое сердце, всю жизнь в футболе. В общем это сильно не ноормально? Или у всех бывает? Из-за чего?
Была температура, сильный кашель, безсоница, и всё это на протяжении более 2 месяцев. Врачи поставили диагноз Хронический бронхит на почве невроза. Прокололи убойную дозу антибиотиков и какую то внутревенную дрянь, не помогло
Врачи разводили руками, ведь все анализы хорошие, но при этом однако диагноз поставили (выше писала). Отправили дамой мол сама лечись. Дома уколы уже больше не делала боялась что организм не выдержит. Лечилась успокаительными и отхарькивающими настоями из трав, лимоном и медом. Вроде помогло. Но хотелось бы узнать что это за диагноз? Ведь мне его ставили не в одной поликлинике.
2 янв 2010 в 14:54