Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
UzZzR
11 янв 2010 в 18:10
Острая боль в ухе.возможно продуло.Не "стреляет".Закапал бором,толку нет.Спать не могу
*
JEISAN
12 янв 2010 в 06:45
Всем доброго времени суток... У меня интересует два вопроса: 1) с чем может быть связан бледный цвет лица, не очень большая температура, и плохое самочувствие, + в сон тянет. Но состояние довольно рабочее. 2) У меня лично проблемы с кожей на лице в периуд зимы и не только.. Так вот что насчет зимы: пока дойду до учебу, всё лицо красное, и жирнеет, когда да же отогреюсь нос весь красный ( я с таким носом похож на алкаша который только что после пяти месячного запоя вышел) и щеки так же... я так понял что я это все отморозил? Посоветуйте что делать что бы лицо так не замерзало и что бы это было не так заметно, я ведь все таки на учебе... Что насчет других проблем с кожей: Сейчас умывають с мылом, хотя у меня сухая кожа и из за этого у меня раздражение, скажите чем можно/нужно умываться кроме мыла? И насчет витаминов, сейчас купил компливид и начал его принимать... Что еще посоветуете попить из витаминов и как вообще можно поухаживать за кожей на лице? Заранее благодарю:-)
*
JEISAN
12 янв 2010 в 06:53
Блин, ща фиг с девушками погуляешь... похож на задроченого прыщавого ботаника :"( :( :(
*
@mfet@miN
12 янв 2010 в 20:28
Прошу отнестись к моему вопрос серьезно,без приколов,и издевательств. Я хочу пойти в армию.Но есть один косяк.Я в 15 лет начудил из за девчонки.Взял лезвие,и порезал руки.Сильно.Ну,спасли.И сейчас,в военкомате я не знаю что говорить.Я боюсь,что не возьмут.Очень боюсь.Как вы думаете,смогут ли сказать,что психика нормальная,если на руках такое?Больше этого небыло.Я не эмо,или еще какой то нефор.Просто накосячил.И если есть какой способ,чтобы шрамы зажили,подскажите.Мне это очень нужно.Прошу,ответьте на вопросы. Заранее спасибо
*
Shai
12 янв 2010 в 20:47
@mfet@miN, у меня друг тоже вены резал шрамы за три года до сих пор есть и никуда они не денутся. ну в военкомате скорее всего ниче не скажут про это,а если и скажут то отправят в психушку на обследование!если там признают что ты псих то возможно не возмут в армию.вот так
*
Arsaman
12 янв 2010 в 20:52
@mfet@miN, история моего друга :strela: В 17 лет из-за девчонки порезал вены, случайно спасли, отправили на обследование - диагноз "психопатия". Ага. Через год или два он снова режет вены, уже из-за другой овечки. Снова просто ЧУДОМ спасается... Мы уже были уверены, что не возьмут в армию, притом мало того шрамы, так ещё и официальный диагноз... И что ты думаешь? В военкомате никто даже не заикнулся насчёт этого, и сейчас друган уже 3й месяц служит в Саратовской области. Так что не сцы, служба от тебя никуда не убежит =)) и ты от неё //// и, кстати, он тоже рвался служить в армию и боялся, что не возьмут. Сейчас он сильно передумал и советует другим косить как только можешь. очень там ему плохо...
*
@mfet@miN
12 янв 2010 в 21:06
Arsaman, спасибо за надежду.:)Но знаешь,я не боюсь трудностей.Главное чтоб не покалечили,а там не важно.Спасиб.
*
SpiderO2
14 янв 2010 в 17:59
Такая вот проблема, мне наверно нельзя целоваться, после одного вечера хороших поцелуев у меня вокруг губ как бы немого теряется грань и вокруг них появляется краснота на пару мм, и в уголках губ такая фигня но там она и без поцелуев часто бывает, как задеды какието но ем я окуратно. Кто небуть знает может мазать каким небуть кремом или еще ченить?
*
mara 55
14 янв 2010 в 22:28
SpiderO2, от заедов помогают витамины,купи коробьчку витамина группы В, в ампулах,и этим раствором мажь уголки,проходит быстро. А губы просто обветриваются,хватит целоваться на ветру и можешь пользоваться гигиенической помадой.
*
SpiderO2
15 янв 2010 в 11:36
mara 55, В аптеке мне сказали что витамины В для суставов и чегото еще, но не для кожи, дали витамин Е .
*
mara 55
16 янв 2010 в 11:07
SpiderO2, я тебе не говорю что их надо колоть,ты можешь просто купить какой нибудь витамин и помазать им углы рта???????
*
mara 55
16 янв 2010 в 11:08
SpiderO2, и если ты будешь пить витамин Е,то это ни как не поможет твоим губам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026