Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10042621/ - а зачем лечить ее? Это же хорошо, когда ты можешь сказать в лицо человеку то, что ты не мог сказать ему раньше. Если б я назвал Софию Александровну старой дурой - я был бы тааааак счааастлив.
эй,вы чо...когда я гуглил,то понял что синдром туретта связан с нервной системой.то есть у тебя бывают нервные тики.Этот синдром никак не связан с тем чтобы говорить правду
Стесняюсь спросить,но подскажет может кто?Случайно выдернул волос на правом яичке,немного крови,шарик,белый гной через пару дней.Гной я выдавил,а шарик так и остался и потвердел...Что это?
@ksen21, а как ты случайно выдернул волос из яички? Как это произошло? Рука сама потянулась к твоим яйцам и выдернул волосик? Странно, странно, что-то ты не договариваешь...
Var-Hastra, тот синдром это наследственное, а нервный тик это симптом просто, причиной которого может быть как синдром тауретта, так и другое заболевание. Ни твоя сестра-медик, ни я, ни тем более ты не могут поставить тебе диагноз, читая википедию
21 янв 2010 в 05:16