Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Streight
26 фев 2010 в 21:54
Natata, а антибиотики можно пить при таком развитии событий? и какие?
*
Natata
27 фев 2010 в 05:48
Streight, чтобы выяснить диагноз заболевания и последующее лечение тебе никак не обойтись без консультации врача. И решать назначать антибиотики и какие тоже должен только он, не вреди себе самолечением.
*
MEDBEDb
27 фев 2010 в 05:56
Del., Термином "резидуально- органическое поражение ЦНС" обозначают относительно стойкие состояния, которые являются следствием воздействия какого- либо повреждающего фактора (например, внутриутробная гипоксия, травмы головы и т. п. ). У тебя ишемические атаки - резкое падение поставок кислорода к мозгу.
*
MEDBEDb
27 фев 2010 в 05:57
Del., Это последствия кислородного голодания или травмы мозга (например при осложненном течении родов), в результате которых гибнет некоторое количество клеток головного мозга. При этом мозг, как правило, может развиваться и выполнять свои задачи, но резервные его возможности снижаются, и может пострадать становление некоторых функций (речь, чтение, письмо, способность принимать решения и нести ответственность, движения, равновесие, управление сосудами и внутренними органами и др.). В том числе может быть и повышение возбудимости нервной системы. В большинстве случаев улучшить ситуацию и даже добиться полного благополучия удается совместными усилиями невролога и нейропсихолога. В тяжелых случаях (детский церебральный паралич, например) прогноз хуже.
*
Del92
27 фев 2010 в 17:19
MEDBEDb, :spasibo:
*
Nivs
28 фев 2010 в 19:33
Иногда бывает такое, что я слышу всех несколько отдалённо. как будто когда засыпаешь, а мысли в голове звучат как бы громче. Но я не сплю, а спокойно занимаюсь своими делами, хожу, смотрю телик и т.п. и спать не хочу... Это что такое?
*
MEDBEDb
2 мар 2010 в 10:19
CвиH93, краткие периоды дрёмы. Если в этот момент себя не одёргивать, а именно подремать, закрыв глаза, устроившись удобно, то после 20-30 минут сна вскочишь отлично отдохнувшим и бодрым.
*
Djshog
2 мар 2010 в 14:31
А можно ли кaктo caмoмy cтaть нeмым? Или бeз xиpypгичecкoгo вмeшaтeльcтвa никак?
*
ФлиHH
2 мар 2010 в 14:50
Djshog, а тебе то зачем? :gg:
*
Djshog
2 мар 2010 в 15:17
ФлиHH, ну раз спрашиваю, значит надо
*
buslaefff
3 мар 2010 в 05:10
Привет всем,вопрос-у меня ангина 2ую неделю..рассасываю таблетки от ангины,Н0 я на улице провожу много времени..как ангину вылечить?а то надоело..слюну сглотнуть не могу
*
Vladyzo
3 мар 2010 в 10:10
:Вsempr: Люди :pomogite: У меня такой вопрос: я начал заниматса увеличением пениса:) методом доения (джелькинг) Ето ни приведет к нарушению крово-обращения? Если да то как это повлияет? И вредно ли это?:) мне 15 лет:) Помогают ли упражнения кегеля?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026