у меня два вопроса-первый-с правой стороны горла,чуствую небольшую толи боль,то ли дискомфорт.у меня часто бывает фарингит,то есть банальная краснота в горле,но даже при отсутствии инфекции чуствую её.за последних пару месяцев раза три наблюдалься у лора,последний раз неделю назад-немного краснота,лимфоузлы не увеличены,а ощущение будто голкой укололи,такое ощущение. И еще,регулярно,даже когда здоров и нет простуды-немного повыше температура.причем с месяца три.самое главное-повышена днём-37.2-37.4 После часов 8 вечера стабильно 36.9-36.6?что это может быть?
SanYOl89, у меня была температура 37 месяц!Оказался гайморит! // блин, да неужели сложно душ принимать холодный каждый день?Попробуйте, и проблем со здоровьем намного меньше станет!Проверено на себе)))
Короче у меня такая проблемка , когда я играю в футбол (ну или другой вид спорта) или делаю какие нибудь дела связанные с физической нагрузкой я минут через 10 очень сильно потею:) , ну такая же фигня была у З.Зидана говорили что вроде железа в организме мало , так ли это?
Lokikok, в таком престарелом возрасте как у тебя в анкете - это нормально. А если тебе всё же 16, то у тебя гормональные сбои, это возрастное. Сходи к терапевту и к эндокринологу, они точнее скажут.
10 мар 2010 в 19:37