Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Sandre1994
2 апр 2010 в 14:04
Ясно,схожу в аптеку,спрошу что - нибудь
*
furla
2 апр 2010 в 14:12
S@ndre, имовaн, сaновaн- содeржaт зопиклон, погугли-очeнь хорошee снотворноe :da:
*
Maльчыk
2 апр 2010 в 20:28
Здравствуйте. На ноге волосы примерно по 2см и много, на руке тоже много и где-то по 1,5см. Из-за чего? Я худой ещё. Как-нибудь спросить волосы можно? :) Безболезненно
*
Natata
3 апр 2010 в 01:55
Maльчыk, из-за гормонов, надо полагать. Это не нарушение и худоба тут ни при чем. Сбривание или любое другое удаление волос провоцирует еще более сильный их рост. Советую смириться :)
3 апр 2010 в 01:58 / Natata (1)
*
Appleko
4 апр 2010 в 13:52
Natata, это с чего вдруг сбривание или удаление провоцирует рост волос? Это предубеждение! Дело в том, что естественно выросший волос имеет светлый и более тонкий кончик по отношению к остальной его части, а когда сбритый волос вырастает уже не с тонкого конца, а с толстой середины, и кажется что волос больше и они толще. У меня после эпилятора они как-то вообще неохотно растут :gg:
*
Лиcя
4 апр 2010 в 17:34
подскажите пожалуйста,Кто знает-Что значит-НЦД по кардиальному типу
*
*
Nyhm
4 апр 2010 в 18:14
помогите :( у мя на пальце хрень какае то....помойму я када то порезался или что то такое....вобщем щас фигня какае то....мож бородавка... вытянутой формы, как лечинка (но вроде не моллюск) там еще точки маленькие красные виднелись...но я ножницами срезал...если че завтра фото скину... просто так не красиво
*
Klukva
4 апр 2010 в 18:26
Nyhm, Лучше бы ты самолечением не занимался,так ифекцию можно занести.К врачу нереально сходить?
*
Wow4ik
ts 4 апр 2010 в 18:28
Nyhm, ножницами безполезно, новая вырастит выжигать надо, к врачу иди выпишет что надо. :doktor:
*
Maшиныч
4 апр 2010 в 18:40
последние несколько лет после изрядного количества спиртного частично отказывает память (на следующий день помню до определенной стопки)) я не алкоголик, просто пью редко, но метко)) это нормально вообще?
*
Лиcя
4 апр 2010 в 18:50
Klukv@, спасибо за ссылку:) интересная статейка:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026