Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
STALKER OOO5
17 апр 2010 в 18:28
У знакомого обнаружили рак легкого.:(возможно ли вылечить,есть ли надежда?он совсем ослаб,один знахарь дал отвар зелья,сказал поможет на 80процентов. Можно ли вылечиться или приостановить это?:(
*
A.BлAдиMиp
17 апр 2010 в 18:38
STALKER OOO5, ну смотря какая стадия. Но надежду терять не надо. Медецина не стоит на месте. Только лечится нужно у врача. А,""лекарь"" на 99 % шарлотан. Помощи от него не будет..
*
Otmorozok
21 апр 2010 в 08:49
Люди.Подскажите как можно быстрее вылечиться? Вот щас лежу,температура небольшая,горло малость болит.Из лекарств кроме цитромона ничего нет.Скажите какие нибудь простые способы. P.S. денег на лекарства тоже нет. Зато полный шкаф каких то трав.Если что подскажите-буду благодарен. :)
*
MEDBEDb
21 апр 2010 в 09:58
4erten@k, чай из ромашки, полоскание горла эвкалиптом и шалфеем. Отвар коры ивы от температуры.
*
Otmorozok
21 апр 2010 в 10:57
MEDBEDb, ага.Спасибо :)
*
Danio76
21 апр 2010 в 13:29
4erten@k, пей много жидкости мелкими глотками(раз горло болит).Проверено от температуры.Меня на даче спасла соседка
*
Danio76
21 апр 2010 в 13:36
Нарвала всё,что растёт,даже укроп,залила в 3-х лит.банке кипятком,пить заставила.После1,5 литров начала бегать в туалет и упала температура,но выпила отвар весь.Неле
*
Danio76
21 апр 2010 в 13:38
благодарна,что поставила на ноги
*
Nemod13
24 апр 2010 в 22:18
Люди знающие, помогите пожалуйста! Занимаюсь спортом уже 1,5 года, и последнее время начал больше качать пресс, и в конце концов толи надорвал толи растянул мышцу в нижней области пресса, первую неделю после этого думал что это мелочь и пройдет, но занимаясь другими упражнениями такими как отжимания и уже ещё через недельку стало непереставая и больше болеть это место, короче решился я пойти к хирургу и он мне объяснил что мол ничего страшного, типа просто по тянул сустав, надо лишь мазать диклофенаком и уколы делать, да и на крайняк просто дать отдохнуть себе от спорта на неделю. Я мазал, незанимался спортом вообще уже как месяц почти и ничего не происходит, как болело так и болит. Я уже теряю надежду что так просто можно вылечить, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь это залечить без операции и уколов? Или вообще это годами лечиться? Я покоя себе недаю, как физически так и морально эта боль мучает меня... :viselica:
24 апр 2010 в 22:22 / Nemod13 (1)
*
Randomnik
25 апр 2010 в 08:31
Пару раз было так, что, приходя домой от девушки, я замечал, что произошло непроизвольное семяизвержение. Дальше поцелуев, обниманий, массажей дела не было. Это нормально или не совсем? Мне 17
*
Coumarin
1 мая 2010 в 06:13
Рядом с ухом появился нарыв типа флюса.Как от него избавиться?Ждать покуда гной сам выйдет или может быть проколоть иглой от шприца самому?В поликлинику добраться не смогу ещё три дня.
*
MEDBEDb
1 мая 2010 в 11:22
Coumarin, если полость с гноем чётко отграничена от окружающих тканей - можно проколоть. В полость после слива гноя надо шприцем под давлением прогнать фурациллин, 200-250 мл, так чтоб обратно из дырки хорошо сливалось. Затем в полость ввести мази левомеколь и сверху заклеить стерильной марлевой салфеткой на полосках пластыря. Показ врачу обязателен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026