Да мы ходили она сказала неделю помазать 3% оксолиновой мазью если не множет то выжигать, но не проходит она вот думаю может кто сталкивался с этим. Не хочется выжигать.
Такая проблема. Начались боли в ногах,скорее всего от физ нагрузки. Ноги болят в голенях,чуть выши ступни. Небольшая боль при ходьбе,болят когда по ступенькам подымаюсь. А когда заниматся начинаю,то болят. Я ходил к хирургу,он сказал видимо микро травмы. Назначил парафин и массаж. Я отходил,две недели не давал нагрузку ногам,и вот опять начал заниматся и опять боль появилась. Ноги до этого ломал. Может мазь какая есть хорошая? Просто заниматся с болью тяжело,а надо.
Короче такая проблема: когда я выпью алкоголь, то у меня начинает местами краснеть кожа, особенно лицо, через час примерно проходит. это что, бывает у кого-нибудь?
kent)(man, Начиная с очень малых концентраций (пороговая норма - 100 г пива) идет коагуляция (слипание) эритроцитов. Такие комочки закупоривают мелкие капилляры. Возникает кислородное, вообще кровяное, голодание участков мозга, питающихся кровью от закупоренного капилляра. Дальше три исхода - тромбик быстро рассасывается - опьянение проходит, капилляр лопается или надолго остается закрытым - участочек мозга, оставшийся без питания, погибает и потом заменяется соединительной тканью. Мозг пьющего человека в разрезе - сплошная мозаика; если пить всего по 100-200 г водки в день, через 20-30 лет остается примерно половина нейронов, вместо умерших - соединительная ткань. Если говорить откровенно, то в молодом возрасте спиртные напитки употреблять вообще нельзя . Они затормаживают умственное и физическое развитие. alcoholism.ru/chapter10.htm
Дорогие друзья, у меня вопрос жизни и смерти. Ответь, пожалуйста те, кто знает. Очень прошу. А капать в ухо Нормак это больно? Я вот капал в ухо перекись водорода по назначению ЛОР врача, это было так больно, что я чуть не умер от этой боли. А как дело обстоит с Нормаксом? Мне сказала ЛОР врача, что это обезболивающий. И все-таки, меня мучает один вопрос: это больно как и перекись водорода? Жду ответа. Ответьте, пожалуйста.
4 мая 2010 в 18:41