Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
represent
24 июл 2010 в 18:37
ребят, такая вот проблема, после подтягиваний на турнике болит локоть. что это может быть? суставы или кости?
*
Kiska R
25 июл 2010 в 08:08
[represent], а какая разница.и то и другое и связки могут быть.
*
Apchix
27 июл 2010 в 17:24
[represent], у меня уже пятый день болит сустав. То ли потянул, то ли еще что. Ни фастум, ни индовазин не помогают. Каждую ночь блин просыпаюсь от боли
*
MEDBEDb
28 июл 2010 в 09:09
Aпчиx, возможно, что внутри сустава жидкость - кровь или иная. Нужно рентген делать.
*
Apchix
29 июл 2010 в 15:41
MEDBEDb, как вернусь из командировке обязательно в больницу схожу. Сейчас хотя бы влево вправо без боли могу двигать
*
MEDBEDb
30 июл 2010 в 12:31
Aпчиx, если в суставе кровь, то потом уже будет мало что возможно сделать, так как после свёртывания фибириновые волокна ничем не рассасываются. Это как в шарнир тряпок напихать. Иди в ближайший травмопункт для рентгена!
*
wildmax07
3 авг 2010 в 12:51
Такое дело. У знакомой постоянная тошнота, головокружения, недавно теряла сознание, сердце побаливает, после потери сознания было повышенное давление (какое не помню, но помню, что по её словам это прединфарктное состояние, сердце колотилось как у воробушка просто). Плюс с того момента её рвёт при волнении иногда. Плюс она почти ничего не ест. Возможно потеря аппетита. Плюс задержка. Боялась, что залетела, но тесты отрицательные. Возможно слишком короткий срок (секс был месяц назад где-то). В больницу идти не хочет, уверена, что само пройдет. Её подруга считает, что это оттого, что она не ест ничего. Я боюсь дело хуже. Что с ней может быть и насколько серьезно это всё быть может?
*
Kiska R
4 авг 2010 в 08:12
PunkeRr!!!, Как то все на панику похоже.вобще с такими симптомами надо в больницу.и сердце и желудок.и не пойми что..и какая связь между беременностью и этими симптомами?нормальный срок для теста.если у нее все это от нервов пусть пьет валерьянку.берет себя в руки и нормально живет.даже если это беременность-это не смертельный приговор.а если сердце-то к врачу.
*
Шac oKaиc
4 авг 2010 в 14:51
Такая проблема,даже не проблема,а вопрос,я поллета провел в селе,купался на речке,и буквально вчера у меня появилась на руке линия,и не простая,а как будто прошлись раскаленным предметом,осталась кровяная корка,начали появлятся белые пузыри и если на них надавить то они лопаются и из них выходит жидкость.вопрос-что это такое?
*
Kiska R
4 авг 2010 в 17:19
Шac oKaиc, Может это ожег от растения?
*
wertaul
4 авг 2010 в 19:27
Люди, не знаю куда обратиться. Короче проблема такая-у меня соски набухшие :( это у меня уже несколько лет. Мне вроде кто то говорил что это при половом созревании они так набухают, но мне уже почти 20 а они не хотят вздуться :( кто что знает про это? Мне уже футболку снимать перед людьми не удобно... Чур не смеяться над моей проблемой :( кстати если купаюсь например или на улице холодно то они проходят в норму а потом когда опять согреюсь, то опять надуваются, такое ощущение что там жидкость... Помогите
*
MEDBEDb
5 авг 2010 в 11:46
wertaul, иди к эндокринологу. Это по его части. Почитай здесь www.deltaclinic.ru/anaplasty/ginekomasty/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026