скажите как долго может болеть спина после надрыва, уже как 3месяца болит, 2недели по совету врача начал колоть АТФ и витамин В, но все равно болит, но меньше
MEDBEDb, это всё хорошо, но во-первых мне не дадут эти 10 дней на работе, а во-вторых без мобильника и сети я вообще себе места не найду. ((( Мне вот тут посоветовали капли Морфей. Что вы о них думаете?
a.LE.x, попробуй лимон:) я ел перед экзаменами и после них тоже:-D помогало:) говорят там много всего:) И оно помогает устранять стрес и после стресовое состояние:)
a.LE.x, Есть простые общеизвестные способы.ложиться спать в одно и то же время .вечером погулять на свежем воздухе.не пить кофе.колу.крепкий чай.купи в аптеке Ромашку.в пакетиках.пей как чай.еще можно курс валерьянки.по 1 таблетке.3 раза в день.дней десять попей.поможет.только надо курсом.
a.LE.x, настойку пустырника на ночь по полчайной ложки на ночь и 2 таблетки валерьянки, утром таблетку глицина под язык и совсем скоро ты будешь абсолютно равнодушен к происходящему вокруг
15 окт 2010 в 16:41